Martin und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit wieder.

Wir waren zum 1.Mal im Don Leon u. angenehm überrascht über die wunderschöne Lage direkt am Meer u. die sehr gepflegte Anlage mit einem großen Pool ideal zum ausdauernden Schwimmen. Es ist eine zweistöckige Anlage, die sehr gut in die Natur eingebettet ist, ideal für Ruhesuchende. Der Ausblick von unserem Balkon (Suite, 2. Stock) war ein Traum, die Zimmer sehr sauber. Ein sehr schön in die Natur integrierter teilweise aus Holz, teilweise gepflasterter Lauf- u. Wanderweg vom Jachthafen bis hin zum Strand von Es Trenc läuft direkt am Hotel vorbei und wird schon früh morgens zum Joggen u. Spazierengehen genutzt. Auf das tolle Frühstücksbüfett mit heißem Kaffee und Milch auf dem Tisch, haben wir uns jeden Morgen gefreut. Auch das 5 gängige Abendessen war hervorragend. Hier haben wir die spanischen Weine schätzen gelernt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und sprachen zu unserer Überraschung alle deutsch. Wir waren als Ehepaar da und hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martin und Petra

Hallo Martin und Petra, vielen Dank für Ihr gute Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Das ganze Don León Team würde sich freuen, euch bald wieder einmal zu verwöhnen. Wir freuen uns über das Lob über Freundlichkeit unseres Personals! Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León