Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Feriendomizil. Entschleunigung pur

Sehr ruhiges Hotel. Ausgenommen freundliche und hilfsbereite Angestellten. Sehr guter Service. Treffen uns immer wieder gerne mit den treuen Stammgästen. Sehr zuvorkommendes STAMM-Servicepersonal.

• Gut
  • Sehr sauber. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Badewanne, und WC. Doppelwaschbecken. Kleiner Balkon mit Meerblick, Betten sind ok. Fernseher (Sender deutsch, span., engl., franz., arab., türk.) und langsames WLAN. Schnelles WLan kostet zusätzlich. Wer braucht schon WLAN. Bin im Urlaub und will meine Ruhe. Der Rest kann warten.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (warm und kalt und was das Herz begehrt. Sehr leckeres und reichliches Salat- und Nachspeisenbuffet, alle anderen Menügänge werden am Tisch serviert. 1x/Woche Galadiner. Auswahlmenue zwischen mallorquinisch-, Fleisch-, Fisch- und Vegetarischer/veganer Küche.

• Sehr zuvorkommen. Wünsche oder Beschwerden werden sofort!!! bearbeitet. Hausmeisterservice ist top. Rezeption äußerst freundlich und kompetent. Denkt mit und vergisst nichts!

• ca. 45 Min. vom Flughafen Palma entfernt. Gut mit Mietwagen oder öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Rundherum entweder Sandstrand, Salinen oder Pinienwälder.

Poolanlage sehr gepflegt, Indoorpool beheizt Süßwasser, outdoorpool beheizt Salzwasser. Poolbar mit kleiner Küche, gemütlich eingerichtet. Poolliegen sind ausreichend vorhanden. Reservieren nicht notwendig. Hotelbereich abgegrenzt, direkter Zugang zur schönen kleinen felsigen Bucht. Sehr sauberes Wasser. Alternativ 15 Minuten zu Fuß zum wunderschönen gefühlt endlosen Sandstrand. An den Hafen zu Fuß ca. 15 Minuten, daran anschließend auch endlose kleine Buchten zum Baden, Sandstrand und sehr flaches Wasser. Ist gerade zu Beginn der Saison ideal, heizt sich rasch auf. Animationsangebote - Sport, Spiel, Wassergymnastik Wandern usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Das ganze Don León Team würde sich freuen, euch bald wieder einmal zu verwöhnen. Wir freuen uns über das Lob über Freundlichkeit unseres Personals! Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León