Allgemein :
Urlaub vom 21.02.-28.02.26
Das Hotel ist wenige Km vom Hotel entfernt . Mit dem Taxi 20 bis 30 Min . Die Fahrt mit dem Taxi 10 Euro . Mit dem Bus je nach Hotelanfahrten länger .
Ich wurde sehr Freundlich und Nett vom Personal begrüßt und bekam ein Getränk nach Wunsch .
Mein Zimmer bekam ich schnell , und das war im 1 OG mit gebuchten Meerblick .
Das Hotel war mehr Franzosen als Deutsche was mich überhaupt nicht störte . Es war Ruhig und nicht Laut im Hotel .
2 Tage ging der Aufzug nicht , was aber…
Ein älteres, aber angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Schönes,schon etwas älteres Hotel mit schönen Zimmern und geräumigem Bad. Gutem Essen und vor allem mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal!
Nur ca.30 Minuten vom Flughafen weg
Unfreundliches Personal mit ganz wenigen Ausnahmen. Man wird mit Hintergrundmusik zugehämmert, egal ob in Hallenbad, Lobby, Bar oder Speisesaal. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Strand mit meterbreitem, stinkenden Algengürtel. Wurde nach Tagen teilweise etwas verschoben
Eine schöne Anlage, direkt am Meer, komfortabel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber mit sehr gutes Essen und freundlichen Personal, sehr gut zum ausruhen und Entspannen
Sauberes Hotel, aber mit älteren Zimmern und wenig Unterhaltung
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. unsere Zimmer waren leider schon älter. Während das Schlafzimmer noch in Ordnung war, wirkte das Badezimmer sehr abgenutzt. Die Toilette war separat gelegen und sehr klein. Die Animation war sehr zurückhaltend und ruhig. Abends fehlte es an Unterhaltung. ab und zu eine Show wäre schön gewesen.