Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal! Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber das Hotel ist so schön, dass wir gern länger geblieben wären.
Lala(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Stadthotel in Laufweite zu ÖPNV
Schönes, modernes und relativ neues Stadthotel. Mit dem Taxi etwa 30 Minuten vom Flughafen, Transferkosten ca. 30€. Atmosphäre ein wenig düster durch viel dunkles Holz und schwarze Teppiche oder Tapeten, Zimmerausstattung aber ansonsten durchdachts und in gutem zustand. Reichhaltiges Frühstücksbüffet bis 11:00 Uhr. Hotel direkt in der Stadt, jedoch nicht direkt bei Sehenswürdigkeiten. Ist jedoch kein Problem, da U-Bahn-Station nur ca. 2 Blocks entfernt. Einiges Restaurants oder Bars in Laufweite (ca. 5-10 Minuten).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage für Stadtbesichtigung, sauber,freundlich
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Basic-Zimmer-Buchung vermeiden das Basic-Zimmer ist klein und hat kein Fenster mit Tageslicht. Ist gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht schlimm, wenn man das Zimmer nur nachts nutzt. Ansonsten gute Anbindung über U-Bahn-Station Clinica (ca. 100m Entfernung) und somit gute Lage für Stadttouren. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, einziges kleines Manko war das kleine Zimmer und dass es nicht möglich war, das Zimmer trotz kühler Temperaturen nachts zu beheizen (siehe…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleine Zimmer aber guter Preis
Mein Standard Zimmer war extrem klein.Ausser dem Bett war fast kein Platz mehr im Zimmer. Es war auch sehr warm, und das "Fenster" zu einem Hausschacht war auch nicht zum Lüften geeignet. Da möchte ich nicht wissen, wie dort die Temperaturen im Sommer sind....Leider war mein Zimmer auch direkt neben dem Fahrstuhl, und jede Fahrstuhlbewegung konnte man wunderbar hören. Aber sonst kann ich das Hotel empfehlen. Sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage und ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert etwas abseits der Innenstadt
Insgesamt recht empfehlenswertes Hotel in einer Lage, die durch Wohnbebauung geprägt ist, d.h. in die Innenstadt braucht man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 10-20 Minuten (je nach Ziel). Bus und U-Bahn sind direkt vor der Tür, wir haben aber immer den Bus genutzt, da man dann etwas mehr sieht. Die Zimmer waren sehr nett und ausreichend groß, kostenloses WiFi ist ein Plus. Frühstück haben wir nicht genutzt, sondern waren in der näheren Umgebung in Cafés. Das Hotel liegt an einer großen Strasse, Lärm haben wir…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr empfehlwenswert
Ein schnuckeliges und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mitten im Zentrum. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Im Rezeptions/Barbereich wird Jazz Musik gespielt. Zu diesem Zeitpunkt waren nur Business-Gäste im Hotel untergebracht. Wir hatten Frühstück (Buffet) im Arrangement. Es gibt im Haus auch Internetzugang. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Obwohl der Urlaub im November stattgefunden hat, war es ausgesprochen warm und sonnig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Stadthotel in guter Lage
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert. Frühstück war okay für 4 Tage. Am besten Frühstück vor Ort buchen, war billiger als im Internet. 2 Minuten zu Fuß war die Metro Station. Man war in ein paar Minuten an der Sagrada Familia und im Camp Nou.
Gila(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, nichts zu beanstanden
Schönes Design, tolle Dachterasse. Schöne Lage im Wohnviertel mit guten Restaurants im Umkreis. Generell sehr günstige Gegend, was Lokale angeht. Wenig Tourismus. Zimmer ausgezeichnet, schöne Einrichtung, bequeme Betten und ein wirklich schöner Ausblick aus dem Zimmer im 8. Stock. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Internet WLAN gratis, PCs in der Lobby gratis. Bordkarten wurden uns von der Rezeption ausgedruckt. Koffer konnten wir kostenlos unterstellen. Lage auch sehr nahe an U-Bahn, aber ca. 15-25 min…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schmuckes modernes Hotel
Das U232 ist ein sehr schönes Hotel mitten in Barcelona unweit des Passeig Gracia gelgen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis/Leistung absolut Top!!!
Wir waren für eine Städtereise in Barcelona um ein wenig dem tristen Wetter zu entkommen. Das Hotel ist wohl unter der Woche auf Geschäftsreisende ausgerichtet und bietet am Wochenende gute Raten an welche man ruhig nutzen sollte weil man ein Hotel bekommt, welches sehr sauber ist und fast direkt (150m) neben einer U-Bahn-Station liegt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Fenster halten die Geräusche draussen, das Bad ist sauber und modern und insgesamt kann man definitiv eine Reise ins U232 empfehlen:-)