Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Unterkunft mitten in der Stadt
Ruhiges Hotel, mitten im Geschehen. Links und rechts Bäckereien, Cafés Bushaltestelle und Eck. Metro auch . Super um überall hin zu kommen. (Selbst zum Flughafen mit der Metro kein Problem) Sauberkeit des Hotels gut. Frühstücks alles da. Aber nichts raffiniertes. Personal beim Frühstück super nett.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Stadthotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Stadthotel im Zentrum von Barcelona. Wir waren begeistert, so im Zentrum konnten wir vieles zu Fuß erreichen. Und die U-Bahn ist auch um die Ecke. Das Zimmer ist zwar klein, aber das ist in Stadthotels oft so. Das Frühstücksbuffet ist genial. Schinken und Salami ohne Ende, ich liebe das. Dazu tolles Brot und Gebäck. Frisch gepresster Saft und guter Kaffee - wir waren begeistert.
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Zentral gelegen. Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Möglichkeit Koffer zu lagern. Hatten ein Zimmer mit Dachterrasse. Traumhaft!! Möbel in sehr guten Zustand. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Belifin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel
Wir waren für 5 Tage in Barca und haben ein Hotel in relativ Zentraler Lage gesucht. Hatten ein Zimmer in der „Mitte“, d.h. unser Fenster war zum Innenhof, was das einzige negative war. Wir hatten im Zimmer zwei Bäder!!! Zum Schlafen top! Essen etc. Können wir leider nichts sagen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel Barcelona
Zimmer mit Balkon im 7. Stock war angenehm ruhig und groß. Aufgrund frühem Check out gab es ein Paket mit. Toller Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Barcelona
Dachterasse cool aber auf der Schattenseite. Hotel an belebter Straße, aber für Barcelona normal. Frühstück lecker aber nichts ausergewöhnliches.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Tage in Barcelona
Sehr zentral gelegenes Hotel. Doppelzimmer für 2 Personen groß. Zimmer sehr ruhig. Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Service 24/7. Bei Fragen wird umgehend geholfen.
Lia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gute Lage Metro war gleich in der Nähe, ein wenig vom Zentrum entfernt, schöne Zimmer, sauber und nettes Personal, ruhige Lage
Petra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super hotel
Das hotel ist für einen Städteurlaub sehr passend. Es ist schön eingerichtet, das Personal ist freundlich & außerdem sind die Zimmer sehr sauber. Auch die Dachterrasse is super.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in weniger touristischen Teil von Eixemple, modern wirkendes Erscheinungsbild, ungebung mit guter Infrastruktur ( Cafes, Restaurants, Metrostation)