Ein schnuckeliges und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mitten im Zentrum. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Im Rezeptions/Barbereich wird Jazz Musik gespielt. Zu diesem Zeitpunkt waren nur Business-Gäste im Hotel untergebracht. Wir hatten Frühstück (Buffet) im Arrangement. Es gibt im Haus auch Internetzugang. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Obwohl der Urlaub im November stattgefunden hat, war es ausgesprochen warm und sonnig.
Wunderschönes und großes Zimmer, mit Balkon. Ein wunderschönes und geräumiges Bad. Sehr sauber. Minibar und Safe im Zimmer.
Wir hatten Frühstück im Arrangement. Dieses ist in Buffetform, welches ausgezeichnet ist. Es gibt zu dem eher amerikanisches Frühstück auch einige warme landestypische Gerichte.Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und strahlt eine angenehme und ruhige Atmopshäre aus.
Im Vorfeld hatte ich per Mail Kontakt mit dem Personal. Diese reagierten prompt auf meine Anfragen und gingen meinen Wünschen sehr gerne und gewissenhaft nach. Im Hotel ist man sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt vis-à-vis einer Schule/Uni. Ca. 5 min von der Metro-Station Hospital Clinic entfernt . bzw. 5 min. zum Hop on/hop off Bus. Dh., alle touristischen Ziele sind in kürzester Zeit erreichbar. Es ist eher ein Wohnviertel. Es gibt aber Restaurants und kleinere Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Dachgeschoss einen relativ gutausgestatteten Fitnessbereich und eine wunderschöne Dachterasse mit Sitz- und Liegegelegenheiten, welche hofseitig liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |