Zimmer (ausgenommen Sauberkeit) top, der Rest flop
Hotel ist an einer guter zentraler Lage und schönen Zimmern. Leider, wie so viele Stadthotels, eher ungemütlich und unfreundlicher Service. Die Beurteilung basiert auf der Tatsache, dass es sich um ein 4* Hotel handeln sollte!
Unser Hotel Highlight war das Frühstück
Die Zimmer sind sauber und modern etwas klein aber es reicht aus . Alle waren freundlich und wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt zwischen dem Stadtzentrum (20 min. zur Spanischen Treppe) und dem Vatikan (15 min.), sodass man alles zu Fuß erledigen kann. Bis zum Colosseum läuft man ca. 40 min. kommt auf dem Weg allerdings an sehr vielen anderen Sehenswürdigkeiten vorbei.
Das Hotel selbst ist sauber, modern und das Personal war sehr freundlich. Es gibt keinen besonderen Luxus, aber für einen Städtetrip entsprach das Hotel zu 100% meinen Erwartungen. Unser Zimmer lag nicht direkt zur Straße und war daher sehr ruhig.
Das Hotel…
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich etwas zentrales, leistbares mit Balkon wollte. Das habe ich gefunden und bin nach wie vor sehr zufrieden mit meiner Auswahl.