anka (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Zimmer gut, der Rest...

Frühstück ist absolut unter Standard, sehr große Enttäuschung... Die Zimmer waren modern eingerichtet, aber recht klein

• Schlecht
  • Zwar ziemlich modern eingerichtet, aber die Fenster sind undicht und es gab nur dünne decken bzw. eine etwas dickere Decke, die aber schon sehr abgenutzt schien. Es gab eine große Decke für 2 Personen, dies war sehr nervig. Und ein riesiges Minus: Es gab nur ein einziges deutsches Fernsehprogramm (ZDF Health). Wir haben mehrere Mitarbeiter gefragt und alle sagten uns, es gäbe nur ein Programm.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Frühstück inbegriffen und waren mehr als enttäuscht. Keine Brötchen, nur eine Sorte Käse, kein frisches Obst. Wer “normalen“ Kaffee möchte, sollte den aus der Kanne nehmen, der war am besten. Wir würden nur noch ohne Frühstück buchen.

• Schlecht
  • Die Rezeptionsmitarbeiter waren teils freundlich, teils unfreundlich. Der Service beim Frühstück schien sehr genervt.

• Gut
  • In direkter Nähe zum Vatikan und zur Einkaufsmeile, dies ist alles innerhalb von 15 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife