Bewertungen (1.489)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Lob!
Tolle Zimmer, gutes Essen, guter Service. Das einzige, die Matratzen sind zu hart. Die Lsge ist sehr schön in Strandnähe
Etienne(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Unterbringung.
Prima zeer goed Serh gute schmeckte essen Saubere zimmer Schönes zimmer zum meer seht man Guter arbeiter
Petra(66-70)Deutschland
Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr a bwechlungsreich.. Das Personl ist sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt mit Meer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Kleine
Sehr gut Hotel. Hilfsbereit, höflich. Zimmer Sauberkeit ist gut Essen war superrr Die Arbeiter sind sehr gut Yadika und Eda
Gegenleistung erhalten
Gerd(71+)Deutschland
Sauber und in schöner Lage
Essen gut. Personal sehr freundlich. Netzassistentin super( Betreuung sehr gut. Sehr sauber. Lage wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Personal ist freundlich, jedoch ist das Essen nicht zufriedenstellend.
Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel keine 5 Sterne. Das Essen ist nicht gut, die Betten unbequem die Toiletten am Pool sehr dreckig. Der Strand ist nicht sauber ohne Mülleimer.
ALAATIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf keinen Fall ein 5***** Hotel
Keine 5* Anlage Schlechtes Essen Hier sollte man die Erwartungen niedrig halten!
Mikel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Also wir sind angereist , uns wurde nichts gezeigt, als wir auf das zimmer konnten, mussten wir feststellen das , dass WC beschmutzt war mit stuhlgang , die Fugen der Fliesen im Bad voller schimmel. Nach einer Beschwerde von vielen kam der Manager des Hotels , wir haben dann ein Zimmerqechsel erhalten ohne stuhlgangreste und ohne schimmel. Die Matratzen sind Steinhart , Das Essen ist lauwarm bis kalt oder nicht durchgebraten. Ich habe mir an einem Tag den Magen verderben. Der Pool wurde in dieser Woche wo wir…
Burak (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber Hotel in schlechtem Zustand
Leider gibt es aber viele große Mängel: • Zimmer: Sehr unsauber. Selbst nach einer Grundreinigung blieben Boden und Ablagen dreckig, es wurde lediglich das Bett gemacht, der Müll geleert und das Waschbecken kurz geputzt. Spiegel, Balkon und andere Bereiche wurden gar nicht gereinigt. Das Bett war extrem hart, man spürt die Federn deutlich. • Sauberkeit allgemein: Viele Bereiche könnten deutlich sauberer sein. Besonders im Essensbereich wird nur oberflächlich gereinigt – die Tische werden grob abgewischt, unter…
Voltron(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 STERN - NIE WIEDER
⭐ 1 Stern – Nie wieder! Schmutzig, gefährlich und respektlos Wir haben in diesem Hotel leider die schlimmsten Urlaubserfahrungen seit Jahren gemacht. Die Sauberkeit war katastrophal – bei Ankunft lag noch ein benutztes Handtuch vom vorherigen Gast im Bad. Es wurde nur oberflächlich geputzt, teilweise fehlte sogar Toilettenpapier. Ein dauerhafter Abwassergeruch im Bad war kaum auszuhalten. Aus der Klimaanlage tropfte Wasser direkt auf das darunter stehende Kinderbett – absolut unhygienisch und…