Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.401)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für mich Erholung pur. Gerne wieder!
Auch mein 19. Aufenthalt hier war wieder sehr Erholsam. Ich liebe den kurzen direkten Weg ins Meer. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wer sich auf die Animation einlässt, kann hier einen sehr kurzweiligen Urlaub verbringen.
Ilkay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel NICHT empfehlen
Nur die Lage des Hotels ist gut sonst Nix
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern , gute Küche ,saubere Anlage und Zmmer ,gemütliche Atmosphäre im Hotel und an den Bars sowie den Restaurant. Lage des Hotels sehr gut.
Jack
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit top Unterhaltung
Strand sehr nah am Hotel. Abends mit Wellengeräuschen eingeschlafen. Sauber und sehr schön.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes gepflegtes und gut geführtes Hotel.
Perfekt geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr große Auswahl und sehr gut. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles in allem gutes Hotel
Die Ankunft war sehr gut man wird freundlich empfangen und dein Zimmer wird dann zugeteilt die Kellner drinnen sowieso außen Bereich sind nett und aufmerksam. Das Animation‘s Team bereitet den Leuten schon ab dem frühen Morgen Stunden Spaß und Freude mit denen man sich auch wirklich gut unterhalten kann, in allem ein schönes Hotel mit viel Spaß und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Zimmer war klein, aber mit schönem Balkon und Ausblick.
Es hatte auf den ersten Blick ein hübsches und gepflegtes Ambiente.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tuscan ist ein Hotel, das wir weiterempfehlen
Hotel und Zimmer waren gut bis sehrgut. Das Internet war nicht immer stabil und ich hätte mir einen Fitnessraum gewünscht., da man im Februar draußen noch nicht so viel machen kann.
Petra (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Unser Zimmer war sauber. Der Strand ist schmall, aber man kann sehr schön im Garten liegen und hat so die Wahl zwischen Sonne und Schatten. Es gibt eine schöne Terrasse, so das man auch draußen Essen kann. Im Vergleich zu dem fünf Sterne Hotel, in dem wir jetzt sind, die klare bessere Wahl! Keine Schlangen beim Essen und Kaffeespezialitäten im Preis inbegriffen! Wir fahren bestimmt nochmal hin!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage - sehr zu em
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, großer Hauptpool, zusätzlich ein kleinerer Pool und ein Innenpool, Strand etwas schmal, aber dennoch schön, flach abfallend, super Aussicht vom Hotel, Restaurant direkt am Strand, sehr romantisch, Service gut, Zimmer sehr modern, Animations-Team top, großzügige Lobby, falls man länger auf den Bus-Transfer warten muss ????