Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, Liegen und Schirme gratis, da zum Hotel gehörend. Das Wasser war im Juni angenehm temperiert und man geht ca. 50 m ins Wasser, bis man nicht mehr stehen kann.
Sonst gibt es in der Nähe nur ein kleines Fischerdorf und sonst nichts. Also kein Nachtleben oder Shoppingmeilen außerhalb des Hotels
Die Gäste waren vorwiegend aus Polen und Bulgarien, wenige Deutsche und Österreicher.
Das Animationsteam ist nett und freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Man kann fast rund…
Eine Top gepflegte Anlage im guten Zustand, Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, bei fragen und Anregungen immer Hilfsbereit und Verständnisvoll. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich, sehr guter Service!
eine super Unterkunft, allerdings war der Verbrauch von Plastikbechern exorbitant.
Hier können sicherlich Verbesserungen mit RECUP-Bechern (Pfandsystem...) den ökologischen Gesichtspunkten entgegenkommen.
Wir sind mit zwei Kindern 10 und 14 Jahre im Hotel.
Der Bademeister nimmt den Kindern die Liege weg, obwohl wir im Pool sind und private Sachen darauf liegen.
Er schmeißt Sachen der Kinder auf unsere Liege und sagt: 'Nur zwei Liegen pro Zimmer möglich!'
Und zieht die Liege weg.
Das sollte man wissen, wenn man mit zwei größeren Kindern reist - bevor man das Hotel bucht.
Das bedeutet, dass die Kinder dann mit zusätzlich auf die Eltern Liege kommen. Was bei einer 14-jährigen eng wird.
Wir wussten das vor der…
Super Familienhotel Zimmer mit Meerblick Modern und Sauber Restaurant mit Terasse immer Tische frei Essen Ausgezeichnet Immer Frisch und Grose Auswahl Strand flacher Sand Am Strand Liegen und Schirme immer Frei Bademeister räümt Handtücher trosdem weg am Pool zu laute Musik
Das Hotel war wunderbar, vom Pool ist man in wenigen Schritten am Strand, ohne Straße dazwischen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animationsteam - Kris, Freya und Tilda sind super! Am Strand waren immer Liegen frei, egal um welche Uhrzeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
! Woche ALL Inklusive, naja, es geht so.
Wir sind eher keine Pauschal Touristen. Ich würde die Unterkunft nicht weiter empfehlen, aber es gibt sicher auch für dieses Hotel einen Empfängerkreis.
Empfehlenswert toller Urlaub mit Top Serviceperson
Die Unterkunft ist super ,Essen war top für allen und jeden was dabei.
Service supertoll ,nett, hilfsbereit, freundlich ,Kinderlieb einfach Klasse ..........
Wollten eigentlich am liebsten da bleiben :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Günstig,aber dafür noch zu Teuer.NoGo ist Plastik
Alles in allem wenn man ein sehr günstigen Urlaub sucht ist das Hotel noch OK.
Aber wenn man sonst 5 Sterne Hotels gewohnt ist, egal in welchem Land, sollte man von dem Hotel Abstand nehmen.
Eins der Dinge die gar nicht gehen, sind die Massen an Einweg - Plastikbecher die an der Poolbar verteilt werden, dazu auch noch plastik Besteck. In Deutschland bekommt man nicht mehr mal ein Strohhalm aus Plastik, und hier in unmittelbarer Nähe zum Meer, wird einfach drauf geschi.... ob der plastik Müll im Meer landet oder…