Klaudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Achtung Familien: Keine Liege für Kinder!

Wir sind mit zwei Kindern 10 und 14 Jahre im Hotel. Der Bademeister nimmt den Kindern die Liege weg, obwohl wir im Pool sind und private Sachen darauf liegen. Er schmeißt Sachen der Kinder auf unsere Liege und sagt: 'Nur zwei Liegen pro Zimmer möglich!' Und zieht die Liege weg. Das sollte man wissen, wenn man mit zwei größeren Kindern reist - bevor man das Hotel bucht. Das bedeutet, dass die Kinder dann mit zusätzlich auf die Eltern Liege kommen. Was bei einer 14-jährigen eng wird. Wir wussten das vor der Buchung nicht. Für größere Kinder zahlen wir zudem mehr. Die Art so mit Gästen umzugehen ist übergriffig.

• Zimmer sauber. Putzfrau freundlich.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Bucht ist schön. Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Klaudia

Vielen Dank fuer Ihre Kommentare ! Wie Sie schon bemerkt haben , ist das Hotel voll. Damit mehrere Leute Liege bekommen muessen wir die Liege begrenzen. Das machen wir nicht immer , nur wenn das Hotel voll ist und mehrere Leute am Pool sein moechten. Kinder von 0-14.99 Jahre alt sind umsonst bei uns , deswegen sind nur 2 Liege pro Zimmer moeglich trotzdem begrenzen wie die Liege nur wenn das Hotel voll ist und wenn mehrere Leute am Pool sein moechten. Mit freundlichen Gruessen TUI Suneo Serenity Bay Team