Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.323)

Sandra und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Absolutes Top-Hotel! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wird hier Gastfreundschaft großgeschrieben. Das ist Magic Life!
Klasse!!!(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Klasse!!!
Bombastische Anlage mit tropischen Pflanzen, toller Strand und sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Für Natur - und Sportliebhaber perfekt.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Double Room Economy
Schöne und gepflegte Anlage mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr gut, tolle gepflegte Anlage mit viel Grün. Toller Strand und Meer. Aufmerksames Personal. Sehr sauberere aber etwas kleine Zimmer. Tolles Essen - wir kommen wieder😀
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Holsteiner(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Room Without Balcony
Magic life Sarigerme
Sehr schön gelegende Anlage direkt am eigenen Sandstrand. Vielfältiges Freizeitangebot. Das Hotel war sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
NicTom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Waren vom 01.05. bis heute Morgen im ML Sarigerme. Es war seit 30 Jahren unsere erste Flugreise und ich muss sagen, der Club hat uns umgehauen. Diese Gastfreundschaft, diese Essenauswahl, dieses Aktivitätenangebot, einfach der Hammer. Und wenn man Ruhe möchte, kann man auch diese finden. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in einem oder diesem Magic Life gewesen sein.
P+T(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Strandurlaub
Super Urlaub in einer idyllischen grünen Oase am schönen Sandstrand. Bestens weiter zu empfehlen!
Familie Sommer(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Auszeit
Wir hatten ein Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf das Meer und die Insel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die TUI Reiseleitung als auch das Personal waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer eine Liege am gepflegten Strand bekommen. Wir sind mit Baby gereist, deshalb war für uns der kurze Transfer und die Barrierefreien Zugänge wichtig.
Katamarantour2026(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
TML Sarigerme immer wieder weiter zu empfehlen
Den Ab- und Anflugflughafen in Deutschland habe ich negativ bewertet, da ich nach der Buchung per E-Mail benachrichtigt wurde, dass er von Hamburg spontan nach Berlin verlegt wurde! Ansonsten war der Urlaub sehr gut und das Hotel mit seinen kompletten Aktivitäten absolut weiter zu empfehlen!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Room Seaside
Das Personal und die Hotelanlage sind wirklich außergewöhnlich.
-Das Hotel kann alleinig mit dem super freundlichem Personal und der einmalig schönen Hotelanlage (wie im Paradies) punkten. Das Hotel wurde um 1991 eröffnet. Damals hat man wohl so gebaut. Wer ein modernes Hotel wie in Lara, Side oder Kemer erwartet hat wird hier enttäuscht werden! -Das Mittag und Abendbuffet war ein gutes solides Kantinnen Essen in Deutschland. Nicht mehr, aber auch nicht weniger! -Das Allinklusive Programm ließ ebenfalls mit Überraschungen aufwarten: Die Getränke im Allinklusive Programm…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, super Personal, super Lage, tolles Essen! Das Hotel bietet alles was man sich wünsch und evtl. Noch etwas mehr :) wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Definitiv nur zu empfehlen das TUI Magic Life Sarigerme