Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.330)

Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Türkei mal anders! Tolle Landschaft und ein wunderschöner Club
Der Magic Life Club ist ein wunderschönes Familienhotel. Er liegt an einem tollen Sandstrand und die Liegensituation ist völlig entspannt. Viel grün und ein wirklich tolles Essen. Aber auch die Partygeneration kommt keinesfalls zu kurz. Hier gibt es wirklich für jeden Gast etwas.
Romy(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Anlage mit gutem Essen und großartigem Wassersport
Sehr schöne Anlage inmitten wunderschöner Natur. Das Hotel bietet gutes Essen, viele Sportaktivitäten und ein großartiges Wassersportangebot. Das gesamte Team ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie immer haben wir uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Volle Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Hotelanlage in einer traumhaften Bucht. Und das von einem freundlichen Team betrieben. Mehr geht nicht….😍
13.07. - 10.09.262 ERW
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Family Room Bungalow
Toller Urlaub
Wunderschöner Garten. Sehr nette Mitarbeiter. Alle sehr bemüht und hilfsbereit. Tolles Sportangebot. Getränke sind ausbaufähig
Fabisn(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Sauberkeit, freundlichkeit des Personal, Essen, Angebotsvielfalt, schöner Strand, gute Pools (beheizbare wären 10/10)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Mein Aufenthalt im TUI Magic Life Sarigerme war insgesamt sehr schön und absolut gelungen. Besonders positiv ist mir die durchgehend freundliche, ruhige und angenehm entspannte Atmosphäre im gesamten Resort aufgefallen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die durchgehend freundliche Art und den sehr engagierten täglichen Einsatz – alle leisten hier wirklich hervorragende Arbeit und tragen dazu bei, dass der Aufenthalt so angenehm ist. Besonders bedanken…
Clubrotation(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartiger Club
Tolle Lage, schöner sauberer Strand, großartiger Club , tolles Personal
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude, das aber mit spürbar viel Liebe und Charme hergerichtet wurde. Die Ausstattung ist insgesamt eher zweckmäßig, aber es passt einfach alles wunderbar zusammen. Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt, bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hohe Qualität, dementsprechender Preis.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Alle Bereiche hohe Qualität. Dementsprechender Preis
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Team ist einfach klasse, aber das Hotel braucht Renovierung.
In die Jahre gekommen, Renovierungen werden Stückweise durchgeführt. Unfassbar tolles Team in allen Bereichen!