Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Alle Bereiche hohe Qualität. Dementsprechender Preis
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Haupthaus neu renoviert. Die Bungalows etwas älter. Alles sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl auch an veganen Speisen. Es wurde immer nachgereicht. Die Speise noch sehr warm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war Super. Gab einen Adultpool, dadurch auch dort Ruhe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Genügend Liegen. Strand sehr sauber.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Leider mussten hochwertige Cocktails bezahlt werden.
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die hohe Qualität in allen Bereichen, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die entspannte Atmosphäre an unseren Pools und am Strand so positiv erlebt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen – einschließlich unserer veganen Angebote – sowie die Qualität und Frische unseres kulinarischen Angebots gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager