Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.327)

Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega toller Urlaub!
Es war einfach super, toll, beeindruckend! Wunderschöner Garten, leckeres Essen, tolle Sportangebote, super sauber, alle Mitarbeiter super freundlich, wunderschöner Strand!
Edi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöne Hotelanlage.
Der Magic Life Sarigerme liegt in einer traumhaften Lage. Die beiden Pools , die Gartenanlage und der Strand sind einzigartig. Uns hat es super gefallen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine Anlage die sich mit den schönsten Orten in Az
'++Wunderschöne Anlage ++Wunderschöne Strand + Bucht ++Hervorragendes Essen ++Hervorragendes Personal +Tolle Aktivitäten -Aktivitäten Abends etwas einseitig (wenig und fast immer Musik und/oder Tanz)
11.07. - 08.09.262 ERW
Rapha(36-40)Deutschland
Tip Top!
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Hotel! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen. Die Lage ist perfekt und der Service ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert! 😊
Rainer(61-65)Deutschland
Nicht mehr wie es mal war ! Schade
Wir sind aktuell noch in diesem Hotel, 20.6.2026 was ja leider am Preis wieder deutlich zugenommen hat. Meine Bitte bei der Buchung gerne ein Zimmer in der oberen Etage und nicht ganz hinten wurde leider überlesen. Wir waren im ersten Stock letztes Zimmer. Auf Nachfragen warum ? Ratlosigkeit an der Rezeption und Umbuchung 2 Stock vorletztes Zimmer. 🙈 Personal an der Rezeption überfordert ( wenn kein deutsch gesprochen wird, ist das nicht schlimm aber englisch wäre dann schon schön) ok dann halt mal ein altes…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jersan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Garten Eden
Für uns ist das TUI Magic Life in Sarigerme ein kleines Paradies, in dem wir uns wunderbar erholen können. Schon alleine der Garten ist toll - und da sprechen wir noch nicht vom Strand, Meer und Essen. Wir lieben es.
Vuezorg(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub im Paradies
Hotel ist sehr gut geeignet für sportlich aktive Leute da es viele Aktivitäten gibt. Zimmergröße von Bungalows ist gut. Das Hitel liegt komplett im Grünen das hat uns sehr gut gefallen
Lolo(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Personal. Wir waren rundum begeistert von der Anlage. Hervorzuheben ist Ibrahim vom Abendessen, der wirklich immer darauf geachtet hat, dass wir uns wohlfühlen.
LeDoNaKe(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Unterkunft
Es wird besonders von der Guest Relation vieles versucht möglich zu machen. Die Freundlichkeit der Restaurant/ Bar Bedienungen lies stellenweise noch Potenzial nach
MM(31-35)Deutschland
Geht so
Im allgemeinen war das Hotel gut. Kommen schon seit Jahren aber schön langsam ist es in die Jahre gekommen . Renovierung wäre gut und Personal wird immer unfreundlicher