Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.322)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sonnige Tage in Sarigerme
Hotel hat erneut überzeugt durch grüne Oase und sehr freundliches Personal. Beachtennis war super u jetzt noch ein Basketballplatz.Vielen Dank für die schöne Zeit
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gern!!
Ich komme immer wieder gerne ins TUI Magic Life Sarigerme zurück. Es ist jedes Mal wieder wie nach Hause kommen. Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Urlaub unvergesslich zu gestalten, so dass der Urlaub von Minute eins, direkt mit der richtigen Portion Enstannung, beginnen kann. Dieses Hotel erfüllt alles, was ich persönlich von einem Urlaub erwarte. Entspannung, Sport, Wohlfühlen, gutes Essen und die richtige Portion Unterhaltung, wenn man denn möchte. Ich komme gerne wieder, bis zum nächsten Mal
Familie Caglar(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Traum!
Unser Aufenthalt war einfach rundum gelungen – eine glatte 1+! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Service Guest Managerin Sümeyye. Sie war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum – unglaublich herzlich, aufmerksam, professionell und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Sie hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ebenso möchten wir den Lifeguard Benli hervorheben. Er war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Selbst wenn die Liegen bereits alle belegt…
11.07. - 08.09.262 ERW
Janet Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer ohne Balkon
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Tolles Personal,sehr freundlich.Erfüllen jeden Wunsch.Sehr hilfsbereit in jeder Situation.Das Essen ist sehr bekömmlich.Hotelzimmer top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Waren zum 2.Mal da.Wir kommen bestimmt wieder. Der Strand ist ein Traum und die Landschaft istso wunderschön.
D(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel Magic Life Sarigerme und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Zwar ist die Anlage inzwischen etwas in die Jahre gekommen, hat aber nichts von ihrem besonderen Charme verloren. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit des Hotels. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und sorgt dafür, dass sich sowohl die Kinder als auch die Eltern wohlfühlen können. Wer einen All-Inclusive-Urlaub bucht, sollte natürlich damit rechnen, dass sich das Angebot…
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bungalow Room
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit im Hotel
Wir fanden alles richtig toll und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Auswahl an Aktivitäten ist auch super.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner all inklusive Urlaub
Das Hotel liegt mitten in einer wunderschönen Umgebung. Es ist sehr gepflegt. Pool, sowie Strand sind ein Highlight. Das gesamte Team inklusive Entertainerteam ist großartig und rund um die Uhr sehr bemüht. Es wird einem sehr viel geboten. Die Küche ist sensationell und sehr schmackhaft. Die Kellner etc. sind alle sehr freundlich und haben stehts ein Lächeln im Gesicht. Das Sportprogramm (Wasserski, verschiedene Kurse wie Yoga, diverse Fittnessprogramme, Bogenschießen, Mountainbiketouren und vorallem der Tenniskurs…
Berishas(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Bungalow Room
Top
Wirklich alles war super. Selbst, als unsere Tochter etwas Fieber vom zahnen bekommen hatte, hat sich das Hotel um Medikamente gekümmert. Alle waren super nett und das Essen war fantastisch. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder! Ach ja… der Friseur war etwas überteuert vor Ort und war jetzt nicht die Beste beim rasieren
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Double Room Economy
Urlaub im Paradies!
Sehr romantisches Hotel! Saubere und gepflegte Anlage. Top Garten und Pools, wunderbarer Strand und leckeres Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wer sich entspannen möchte, ist hier genau richtig.
HD(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne ML Anlage im Naturpark mit tollem Strand
Sehr nettes und überwiegend konstanter Personalbestand, guter Service, ggü. den Vorjahren leider reduziertes Animations- & Sportprogramm, aber engagiertes Animationsteam und sehr gute Gästebetreuung.