Sehr romantisches Hotel! Saubere und gepflegte Anlage. Top Garten und Pools, wunderbarer Strand und leckeres Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wer sich entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die romantische Atmosphäre unseres Clubs, die gepflegte Anlage, die schönen Gärten und Pools, den traumhaften Strand sowie unser kulinarisches Angebot so genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser Hotel als den idealen Ort für Erholung und Entspannung beschreiben und uns weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager