Die Anlage ist in die Umgebung/ in die Natur eingebettet. Insgesamt eine schöne und ruhige Lage. Der Ort Sarigerme mit der Möglichkeit zum Flanieren ist in ca. 12 Gehminuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer (Bungalow!). Sehr sauber. Leise Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war super. Abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten den Relaxpool genutzt. Die Atmosphäre war ruhig, das Ambiente mit der Felswand traumhaft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Sandstrand mit diversen Wassersportangeboten.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Wasserski
- Kanusport
- Schwimmen
Wassersport ist Inklusive. Das hat man nicht überall. Wakeboard, Wasserski, Monoski kann man jeweils ein Mal am Tag kostenlos nutzen.
Lieber Eugen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insbesondere unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, Ihr geräumiges und gepflegtes Bungalow-Zimmer sowie die entspannte Atmosphäre am Relax Pool mit seiner einzigartigen Naturkulisse genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Sandstrand und das vielfältige Wassersportangebot einschließlich der im Konzept enthaltenen Aktivitäten so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr wertvolles Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE SARIGERME willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager