Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.945)

Mr Green(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Reise!
Alles super 👍 Nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert, sowohl als Paar als auch mit Kids eine Reise wert. 😉
Juppi(61-65)
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Dezember 2025
Toll 😁👍 Urlaub von Anfang bis Ende
Eine schöne Anlage mit vielen schönen Unterhaltungs-und Ruhe Bereichen,
Jette (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Toller Club am Roten Meer
Nettes Hotel am Roten Meer würde jederzeit wieder buchen, die Zeit hier war sehr schön, würden immer wieder das Hotel buchen.
Anne Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aufenthalt über Weihnachten
Das Hotel ist erst seit Kurzem wieder ein Magic Life Hotel. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Angestellten geben alles, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Rosa(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Aquapark!
Ein fantastischer Urlaub! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Essen hat uns überzeugt: Die À-la-carte-Restaurants sind spitze, wobei das Levante absolut köstlich und empfehlenswert ist. Der Aquapark bietet riesigen Spaß für Groß und Klein – ein echtes Highlight! Zudem sind die Zimmer modern und neu gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen definitiv gerne wieder. Absolut empfehlenswert für Familien!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer,wege,Pool,Bars,Essen alles perfekt u sauber
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel und sehr weiterzuempfehlen
Sehr familienfreundlich! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sympathisch. Tolle Animation. Super Angebote mit Vielfältigkeit! Alles sehr sauber
Marwa Sami Ismail(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub in toller Anlage am Roten Meer
Wunderschöne, gepflegte, saubere und großzügige Hotelanlage nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt - ideal zur Erholung am Roten Meer. Super für Familien, Paare und Alleinreisende.
Pia Astrid(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im Redsina.
Uns hat es im Redsina sehr gefallen. Das Essen war wirklich sehr lecker und die Auswahl riesig. Das Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hausriff ist sehr klein, also der Bereich welcher Schnorcheln erlaubt ist. Da herrscht oft ein Gewusel. Wir hatten viel die rote Fahne und konnten gar nicht Schnorcheln.
Hollywood(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Redsina
Sportangebot nach einer Woche Magic Life noch verhalten, aber prinzipiell eine klar Empfehlung!