Der Club ist wunderschön, Die Anlage ist absolut sauber, gepflegt und sehr übersichtlich. Leider war das Essen sehr eintönig und selten variantenreich wie man es von einem Magic Life Club gewohnt ist. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Ledier ist es uns 2 x passiert, dass unser Zimmer bis 18 Uhr nicht gereinigt war, das war für uns ein absolutes No Go. Animationsprogramm ausbaufähig, es fehlen z.B. Beachtennis, Shuffleboard oder Aquacycling. Das Abendprogramm ist jede Woche dasselbe, wenn man also…
Schöne Anlage, aber noch nicht Magic Life Standard
Schöne Anlage, aber noch nicht Magic Life Standard
Das Hotel ist erst seit November 2025 unter der Magic Life Fahne unterwegs. Gäste sind ca. 1/3 aus Russland, UK und Deutschland
Einfach nur Mega , ich war als Single dort und hab mich sehr wohl und behütet dort gefühlt. Das Magic Angel Konzept ist einfach Wunderbar, Ulli die sich den ganzen Tag um ihre Angels kümmert ist unbezahlbar. Daher komme ich im Juli gleich nochmal in das Hotel. Apzulut eine tolle Hotelanlage und klasse Essen
Singlebetreuerin Ulli spitze! Empathisch, umsorgend, pragmatisch, Team bildend, freundlich und fröhlich. Ich als Single fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Mein absolutes Highlight: Schnorcheln am Riff!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kurzer Aufenthalt mit viel Potenzial für Verbesserungen, was TUI schnell durchzieht.
Leider haben wir das TUI magic life nur einen Tag erleben dürfen,ehemals iberostar redsina, es hat sich sehr viel positives in nur einem Tag geändert. Es ist auf einem guten Weg noch viel besser zu werden.
Sehr schöne gepflegte Anlage, superfreundliches und bemühtes Personal, gute Lage. Ich war in den Vorjahren immer im ML Kalawy, werde aber zukünftig zum Redsina "wechseln". Es ist dort ruhiger und entspannter, das Publikum internationaler. Für Alleinreisende perfekt aufgrund der kleineren Gruppengröße.
Magic Life Hotel, erst seit kurzem wieder.Fast schon auf dem gleichen Level wie andere ML.
Vom Konzept ja, was Service, Essen, Unterhaltung, Publikum betrifft, auf einem guten Weg.
Traumhotel mit perfektem Service und kompetenten P
Der perfekte und sehr gut organisierte Service verleiht Sicherheit, denn das herzliche Personal begleitet die Gäste von der ersten bis zur letzten Minute kompetent, verlässlich und überaus freundliche. Sdass man den Urlaub sorglos einfach geniessen kann. Ich bin absolut begeistert und kann TUI Magic Life Reisen wirklich empfehlen.