Bewertungen (1.975)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im TUI Magic Life Redsina – absolute Empfehlung!
Das TUI Magic Life Redsina überzeugt mit einer traumhaft gepflegten Gartenanlage, modernen Zimmern und einer außergewöhnlich sauberen, liebevoll gestalteten Anlage. Die Gastronomie bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Speisen, stets perfekt präsentiert und mit täglichen veganen Optionen. Besonders positiv: Wasser wird ausschließlich in Glasflaschen angeboten – ein tolles Nachhaltigkeitskonzept. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind unglaublich freundlich, aufmerksam und machen den Aufenthalt zu einem…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr saubere gepflegte Hotelanlage mit freundliche
Eine tolle sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand wirkt trotz der Größe wohnlich. Atemberaubende Korallen direkt am Hotelstrand. Sehr freundliches Personal. Teilweise aber starke Lärmbeläatigung durch startende Flugzeuge auch in der Nacht und dröhnende Musik vom Nachbarhotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
TUI Magic Life - Yes, this is all inclusive? Leider nicht.
Das Hotel vermittelt auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck, was sich aber schnell als Fassade entpuppt. Wer genauer hinschaut, findet u.a. lockere Geländer mit aus dem Verputz gerissenen Schrauben, eine Badezimmerbeleuchtung die gelegentlich flackert und Badehandtücher die nicht getauscht wurden. Für ein Haus das unter dem TUI Magic Life Label läuft, ist das schlicht nicht akzeptabel.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber hohe Arztrechnungen.
Das Hotel wird seit November 2025 wieder als TUI Magic Life geführt. Ich war schon als langjähriger und treuer Magic Life Fan schon vor der Schließung dort. Verändert hat sich nicht viel.
David(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Aufenthalt enttäuschend und entsprach nicht unseren Erwartungen. Kein ML-Qualität.
Magic Life Redsina hat nicht das Niveau und die Qualität andere Magic Life Hotels. Wenn man ML kennt wird man enttäuscht. Es mangelt an Hygiene-Standards.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Danke Ulli!
Tolles Angebot an Aktivitäten. Hier möchte ich Ulli von den Magic Angels hervorheben, selten habe ich so eine immer strahlende, authentisch freundliche Animateurin erlebt. DANKE für die schöne Zeit!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat Verbesserungspotential in der Servicequalität.
TUI MAGIC Life Redsina, wir waren vom 13.03 - 24.03 mit Familie(Tochter,Schwiegersohn und Enkelkind) dort. Wir suchten bewusst ein exklusives Tui Hotrl aus. Verbesserungspotenzial ist gross. Anlage gepflegt mit guten Strandzugang. Reinigung und Ausstattung schlechter als in günstigeren Hotels. Balkontür nach Reinigung offen, unsicher. Zimmer im EG. Wir waren jetzt zum 5 mal in Ägypten. Günstigere Hotels waren besser organisiert und personalfreundlicher. Deutschkenntnisse sehr gering.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir hier Karim, unseren Tennislehrer erwähnen. Sehr kompetent und freundlich. Was wir weniger schön fanden, waren die große Anzahl von russischen Gästen. Wir haben extra einen deutschen Club ausgewählt, um ein zusammentreffen zu vermeiden.
T.M(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kein Magic life Niveau
Ein schönes Hotel, das aber einem Magic Life Niveau nicht entspricht. Die Gartenanlage ist top gepflegt und wirklich sehr schön.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vor 8 Jahren war es super, heute ist der Club riesig geworden
Vorwiegend Engländer Russen und Holländer. Die Deutschen sind in der Minderheit. Alle Konversation läuft in English ab, von der Rezeption über Management und Staff. Das Essen ist gut, aber mit kleinen Veränderungen jeden Tag das gleiche. Spezielle Events, oder auch Themenabende bezüglich dem Essen gibt es nicht. Der Wind war erheblich und ohne warme Jacke war es unangenehm. Wir kommen im Februar deshalb nicht mehr.