Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Magic Life Niveau
Anlage hat sehr viel Grünflächen, gibt sehr unterschiedliche Zimmer. 60% Russische - 30% Englische Gäste der Rest Deutsche.
Karina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
WELTKLASSE URLAUB WIR KOMMEN IM SEP. WIEDER ?
Das Hotel ist der absolute Traum, diese Anlage, für mich bis jetzt die schönste Magic life Anlage überhaupt. War mit meiner Mama dort und hatten einen unvergesslichen Urlaub....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert! Tolle Anlage!
Sehr schöne, grüne Anlage! Nettes Personal, super Management, Ümit Er ist toll! Wunderschöne Familienzimmer im Lagoon Bereich! 4 kostenlose Themen-Restaurants, vor allem das Fisch-Restaurant ist sehr lecker und gemütlich eingerichtet! TennisTraining für Kinder ist super, unser Sohn mag den Trainer sehr gern!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub mit katastrophalem Kids Club
Super tolles Hotel in traumhafter Lage! Wenn das Problem mit dem Kids Club in den Griff bekommen wird dann wäre es der perfekte Urlaub! Da es dir erste Saison ist besteht noch Hoffnung das sich der Kids Club verbessert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr empfehlenswert
sehr schöne Anlage, gutes sportangebot, viele Pools - weitläufig, schöner Strand, abwechslungsrriches Essen under sehr freundliches Personal
Handan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer und gleichzeitig sportlicher Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem GuestRelation. Personal und Service einwandfrei. Sehr zu empfehlen!!!
Verena(31-35)Österreich
Wir würden wiederkommen!
Nettes Hotel, welches aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Auch die Lage des Hotels ist top, Strand super, Pool auch.
Sanli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert die ganze familie hatte spass
Bei Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend willkommen geheissen . unkompliziertes check in. Die Reinigungskraft bzw house keeping ist total super. Die Extras die bestellt wurden waren sofort im Zimmer. Das ganze personal ist sehr service orientiert. Vielseitige Angebote für die gesamte Familie. Ein großer Lob an das ganze küchenpersonal und den cheffkoch. Super das überall darauf hingewiesen wird wie die Umwelt zu schützen ist.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Magic Life Club Masmavi
Alles perfekt!!! Wir sind mit zwei Kindern angereist und haben uns richtig wohl gefühlt und hatten ein super Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade um die wunderschöne Anlage!
Die Reinigung im Zimmer und der Pools war sehr mangelhaft. Im Lagoon Bereich waren die Zimmer starker Feuchtigkeit ausgesetzt (Wäsche, Polster, Decken und Matratzen waren sehr feucht). Die Sucherei nach Liegen war ein großes Problem. Am Strand waren die Liegen kaputt und schmutzig. Die Vielfalt der Speisen im Restaurant hat gefehlt - sehr eintönig (Truthahn in jeder Variation). Im Restaurant Aussenbereich waren die "Tisch mit Aussicht" für andere Gäste vorreserviert (Getränke standen am Tisch). Bei Franchise…