Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Rundumservice

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Unterhaltung möchte, bekommt sie. Wer keine möchte, findet seine Ruhe. Die Zimmer im Lagoonbreich sind empfehlenswert.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne Zimmer im Lagoonbereich. Vielen Dank an Frau Aysel Schütter! Sie hat unser Zimmer täglich sehr sauber gereinigt und liebevoll dekoriert. Sie hat dazu beigetragen, dass wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt haben.

• Geschmack

Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, aber auch in den Themenrestaurants. Wir haben nicht alle besucht, aber das Fischrestaurant und Sofra kann ich weiterempfehlen. Das Down Town war leider nicht nach unserem Geschmack.

Sehr freundliche, hilfsbereite, engagierte und fleißige Mitarbeiter. Danke an den Herrn vom Guest Service, er war sehr bemüht und hat uns hilfreiche Informationen zum Hotel und zum Club gegeben. Herr Ramis von TUI Reiseleitung war sehr freundlich und wir konnten unsere Ausflüge bei ihm problemlos buchen. Von der Blauen Reise kann ich allerdings nur abraten: Man wird bis nach Kemer (ca. 90 km) gefahren, um dann auf einem alten Kahn einen Tag zu verbringen.

• Freizeitangebot

Sauberes Wasser und sauber gehaltener Poolbereich. Sogar nachts wurde gearbeitet, damit die Gäste tagsüber einen sauberen Pool haben. Nur leider war das Reservieren der Liegen für mich zu stressig. Ich empfehle dem Club, den Gästen eine Liege zuzuweisen. Manche sind um 6.00 Uhr morgens schon zum Pool, um genügend Liegen am Pool und am Strand zu reservieren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage