Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.000)

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Schönes Hotel, gutes Essen sehr sauber. Nette Leute die sehr fleißig sind. Toller Strand mit eigenem Riff
Gegenleistung erhalten
Jessica
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Double Room
Empfehlung von 100%. Der perfekte Urlaub.
Für mich ist dies der beste Magic Life Club. Es gibt nix aus zu setzen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und das sagt ja einiges über das Hotel aus.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Badeurlaub
Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man seinen Urlaub im ML Kalawy verbringt weiß man was einen erwartet.
13.07. - 10.09.262 ERW
Aless(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super für Familien, 1A Kidsclub, tolle Speisen!
Perfektes Hotel für Familien. Ganz toller Kidsclub - DANKE an Victoria und das gesamte Team <3 Das Essen war wieder hervorragend. Toller Strand, super Poolauswahl.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit großartiger Kinderbetreuung
Tolle Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen. Durch die vielen unterschiedlichen Pools gibt es viele Möglichkeiten für Wasserspaß für Kinder. Das absolute Highlight für uns war jedoch die Kinderbetreuung im Mimyo Club. Ich habe noch nie eine so tolle und abwechslungsreiche Organisation für die Kinder erlebt! 1000 Dank ans das Team, wir kommen nächstes Jahr wieder!
B.(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Magic Life Kalawy
Ein wunderbar angelegter Club, sehr sauber, Essen gut (jedenfalls, wenn man nur 1 Woche dort ist) Sportprogramm gu, Trainer durchschnittlich. Im Club gibt es viele Katzen. Es wird sich vom Personal gut um sie gekümmert und sie sind alle gepflegt. Uns als Katzenliebhaber hat das sehr gefreut. Jetzt im November reisen viele Senioren an, die dort wohl teilweise überwintern. Wir kommen sicherlich wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal Kalawy, immer Kalawy!!!!
Ich komme immer wieder gerne nach Kalawy, ich fühle mich wie in meinem 2. Zuhause. Und das liegt an der Freundlichkeit und Professionalität des kompletten Personals dieses Hotels .Die Küche, ein Traum! Das Restaurant- und Bar-Team ist einfach hervorragend .Der Roomservice ist nicht zu toppen. Das Gärtnerteam pflegt und hegt die Anlage zu einer Traumlandschaft und das in der Wüste! Das Rezeptionsteam ist zu jeder Minute des Tages superfreundlich und immer behilflich. Das Animationsteam ist sowas von professionell,…
Familie Cohrs(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub im Kalawy ♥️
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in diesem kleinen Paradies. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger kleiner Negativ-Punkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum vierten Mal vor Ort und es ist inzwischen fast doppelt so teuer bei gleicher Leistung. 😥
Pascald(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige und saubere Zimmer in ruhiger Lage.
Unglaublich tolles Personal, tolle Kinderbetreuung und Animation. Eine wunderschöne Anlage. Wurden positiv überrascht.
Tanya (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Zeit im TUI Magic Life Kalawy
Sehr gutes Essen, tolle Anlage mit wunderschönen Hausriff (Highlight war das Schorcheln mit Delfinen), grossartiges Animationsprogramm. Teenie-Club mit Paulina war der Hammer!