Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Einmal Kalawy, immer Kalawy!!!!

Ich komme immer wieder gerne nach Kalawy, ich fühle mich wie in meinem 2. Zuhause. Und das liegt an der Freundlichkeit und Professionalität des kompletten Personals dieses Hotels .Die Küche, ein Traum! Das Restaurant- und Bar-Team ist einfach hervorragend .Der Roomservice ist nicht zu toppen. Das Gärtnerteam pflegt und hegt die Anlage zu einer Traumlandschaft und das in der Wüste! Das Rezeptionsteam ist zu jeder Minute des Tages superfreundlich und immer behilflich. Das Animationsteam ist sowas von professionell, es macht einfach Spaß, Sportarten auszuprobieren, die man zuhause so nicht macht. Ganz lieben Dank dafür!!!! Und nicht zu vergessen, einen lieben Dank an alle Arbeitsbereiche, die wir als Gast garnicht so wahrnehmen, wie Wäscherei, Security, etc.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Dich bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy wie in Deinem zweiten Zuhause fühlst – genau das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Ein großes Dankeschön auch im Namen aller Teams – von der Küche über den Roomservice bis hin zu den Gärtnern, der Rezeption und unserem Entertainment-Team. Wir geben alle jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken – umso schöner, dass Dir das so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team