Wir hatten eine ganz tolle Zeit in diesem kleinen Paradies. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger kleiner Negativ-Punkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum vierten Mal vor Ort und es ist inzwischen fast doppelt so teuer bei gleicher Leistung. 😥
Liebe Familie Cohrs, vielen Dank für Eure schöne Bewertung und dafür, dass Ihr Euch erneut für einen Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy entschieden habt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr wieder eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbringen konntet und Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank auch für Euer ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir verstehen, dass Preisentwicklungen wahrgenommen werden, und geben solche Rückmeldungen selbstverständlich weiter. Umso mehr freut es uns, dass Ihr uns bereits zum vierten Mal besucht habt. Das ist für uns etwas ganz Besonderes und zeigt uns, dass wir vieles richtig machen. Wir hoffen sehr, Euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kalawy Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team