Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Sehr schön weitläufig. Tolles Angebot an kostenlosen Aktivitäten. Viele Stammgäste. Kompetenter Gästeservice. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist in der Regel immer das selbe. Es verändert sich minimal etwas. Mittag können wir nichts zu sagen. Abendessen wiederholt sich in der Regel auch jede Woche mit minimalen Abweichungen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pools waren alle gut. Der Babypool war mit ausreichend Schatten aber etwas blank ( Keine Babyrutsche/ Spielzeug). Die Rutschen sind leider nur für größere Kinder ab 1,20m. Die Minis gehen unter 🫣
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kiana |
Liebe Kiana, herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere weitläufige und gepflegte Anlage, das vielfältige Sport- und Aktivitätsangebot sowie das Riff so gut gefallen haben. Deinen Hinweis zu den Speisen sowie zum Babypool nehmen wir gerne auf und leiten ihn an die zuständigen Teams weiter. Schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast – wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team