Eine sehr schöne Anlag.das Personal könnte noch etwas freundlicher sein.kann mit den anderen Magic Life Hotels nicht mit halten.wir hatten trotz allem Schöne Ferien.nächstes Jahr denken wir das der Club viel besser wird
Schönes Hotel, zu gross für Strand und Wassersport
Wassersportangebot vorhanden, aber kaum zu nutzen, da nur ein boot. Lange Wartezeiten für kurze Fahrt mit den Wasserski. Ebenso langes Warten beim Banana Boot und unfreundliches Personal beim Katamaran segeln.
Sehr weitläufige Anlage, lange Wegzeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön und erholsam. Die Hotelanlage ist wirklich aufgrund des Alters in einem sauberen und wunderschönen Zustand. Hoffe es bleibt weiter so. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist für Familien wie für Singles oder Paare zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Erholung oder Sport! Die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit sowie die Zimmergestaltung ist toll! Dxas Restaurant ist sehr groß aber jeder findet einen Platz. Die Kellner sind sehr höflich und bemüht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt. Für jeden hier was er sich wünscht. Nur das Hammann ist überteuert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles hotel
Das hotel ist eins der besten wo ich bis jetzt war. Jenny und liviu sind die besten im teensclub ich hatte bei ihnen sehr Viel spass.Das Essen ist sehr gut hier und die al a card restaurants sind auch zu empfehlen
Personal hatte keine richtige Lust musten beim Essen lange auf die Getränke warten,beim Essen war es sehr laut und einen Tisch bekam man nur gegen Trinkgelt schnell.Wassersport war super Personal immer bemüt.Hotel würde ich nicht weiterempfehlen für Paare.
Wirklich ein schöner Urlaub! Hat alles wunderbar gepasst! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Große Poollandschaft, freundliches Personal, schönes modernes Zimmer!
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Von 30.6.-5.7. war ich eine Woche lang mit meiner Mum im Magic Life Jacaranda Imperial.
Es war einer der schönsten Urlaube den ich je hatte. Der Club ist traumhaft, das Essen köstlich und das ganze Team ist extrem nett und sehr bemüht. :)
Die Animateure lassen sich immer wieder was neues einfallen und auch die Abendprogramme sind super für jung und alt. Ich wollte nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause und fliege wahrscheinlich heuer noch einmal in diesen Club.
Club mit sehr hohen Standard . Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel und die Zimmer wurden auch immer gereinigt sodas es nirgends etwas zu bemängeln gab. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut . Probleme mit langen Wartezeiten beim Essen hatten wir überhaupt keine. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub wo einfach alles gepasst hat . JEDERZEIT WIEDER!!!!!