Das Essen ist sehr gut, allerdings hauptsächlich Buffet. Auch beim ala Card Menu. Die aerobiceinheiten für Anfänger sind zu lang und die Choreografien zu kompliziert. Mehrere pausen notwendig. Die Swimmingpools sind groß und schön. Kleinere eignet sich für Längenschwimmmer sehr gut. Der Strand und das Meer ist wunderschön. Das Wasser ist glasklar und der Strand sauber. Taverne gibt am Strand, Essen dort ist begrenzt.ansonsten wunderschöne Anlage. Sehr groß und manchmal unübersichtlich.
Animation war sehr gut. Wir haben shuffleboard , Boccia , Darts und Poolgames gemacht. Essen und trinken war super und auch die Shows waren gut. Viele deutschsprachige Gäste. Viele Grüße an Sina und Sonja.
Toller urlaub für alt und jung. Neues schönes hotel , vıele verschıedene pools. Trotz der grösse des hotels fındet jeder noch eınen ruhıgen platz am pool oder am strand. Wer hıer meckert fındet überall etwas . Das ıst meckern auf hohem nıvea. Wır hatten ımmer zu vıert eınen lıegepiatz zum sonnen oder eınen sıtzpllatz zum essen. Lautstaerke abends war auch ertraeglıch trotz unserer naehe zum amphıtheater konnten unsere kınder ımmer schlafen. Um 24 uhr war dann auch ımmer ruhe.
Die vielen Beschwerden über das Hotel können wir nicht nachvollziehen. Alles hat tadellos geklappt, das Personal war überaus freundlich, das Angebot gut, das Essen ausgezeichnet. Wenn wir rumnörgeln wollten, würden wir anmerken, dass das Essensangebot im Strandbereich mager war und die zwei zuständigen Köche dort eher an Clever & Smart erinnern. Aber he, wir sind nach einer Woche abgereist und wir wären liebend gern noch länger geblieben! Und kommen nächstes Jahr wieder, haha!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jacaranda - jederzeit wieder
War ein toller und erholsamer Urlaub mit Freunden;
viele Möglichkeiten zum sporteln & entspannen; keine aufdringlichen Animateure - dennoch viel Action
Wellness sehr gut und Sauna inkludiert
Wir hatten leider Pech mit der Watersportstation - war gesperrt wegen eines Unfalls in einem anderen Hotel (es waren 18 Anlagen gesperrt wegen der Untersuchungen) - die Teams waren dennoch motiviert ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Der Club ıst fantastısch was dıe Lage und dıe Freızeıtmoeglıchkeıten anbelangt. Das Essen ıst hervorragend. Dıe Zımmer sınd modern und grosszügıg. Wır kommen jederzeıt sehr gerne wıeder.
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel: das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend; die Anlage sauber und großzügig; das Entertainment nicht aufdringlich und auf gewohnt hohem Niveau; das Essen vielfältig und abwechslungsreich - kulinarisch ein Hit (vor allem das türkische Essen!).
Der Weg zum Strand ist etwas weiter als in anderen Magic Life Clubs, aber dafür sehr schön angelegt.
(Die Rutschen sind nicht nur für Kinder ;-) )
IWer denkt in einen Club der komplett neu gebaut wurde würde alles glänzen ist hier leider fehl am Platz.
Hätte ich es nicht gewußt wäre ich nie auf die Idee gekommen das dieser Club ganz neu ist teilweise fällt der Putz von den Wänden die Fließenböden sind ausgeschlagen die Plastersteine abgesunken im Spabereich sind teilweis duschen komplett gesperrt.
Die Zimmer werden nur oberflächlich gesäubert wenn überhaubt.
Die Kellner sind total überfordert aber trotzdem meist freundlich;
das Baarpersonal ist frech und…
Meine Eltern und ich können nur Gutes über das Hotel aussprechen.
Eine traumhafte Anlage
Suite Rooms - whow, wunderschön. Sehr stylisch.
Essen und Getränke in großer Vielfalt - für jeden was dabei
Sportangebot - sehr gut. Wassersport, Zumba, Dance Lesson und Stretching.
Aquafitness - na ja. Als langjährige Aquasportlerin muss ich sagen nur Durchschnitt.
abwechslungsreiche und professionelle Shows am Abend
Live DJ open air - in Ordnung
Tolles Cafe - mit großer Auswahl an Süssem und nichtalkoholischen…