Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Haus, aber nie wieder Magic Life!
Das Magic Life Jacaranda ist ein Club-Hotel, das bei uns sehr zwiespältige Eindrücke hinterlassen hat!
Ich möchte außerdem ganz deutlich schreiben, dass alles sehr subjektiv, eben aus unserer (Eltern-) Sicht bewertet wird. Wir bereisen jetzt seit 10 Jahren türkische Club-Hotels, manchmal auch mehrfach im Jahr.
Vorab zwei Bemerkungen, die ich weiter unten begründen werde und die wir als Familie mit einem Kind als sehr wichtig empfinden:
1. Unsere zwölfjährige Tochter wollte gar nicht mehr weg - totale…
War im März zum zweiten Mal dort. Animationen ( Berk/ Tennis & Alex/ MTB) waren hoch motiviert. Leider wurde die Wassersportstation erst 4 Tage verspätet eröffnet. Das Buffet kann noch verbessert werden, verhungert ist sicherlich aber keiner.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer zufriedener Badeurlaub
Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 8, 11 und 15 Jahren in der Anlage .
In weiser Voraussicht hatten wir 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht .
Glücklicherweise wurden uns die Zimmer 5212 und 5214 in der 5 Etage zugewiesen .
Sicherlich hat jeder Mensch andere Ansprüche an einen gelungenen Urlaub , unsere Ansprüche waren in dieser Anlage mehr als erfüllt .
Das ganzen Ambiente ab dem Augenblick in dem wir das Hotel betreten hatten , könne wir nur als positiv bewerten .
Wenn in unseren Haushalten eine Horde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehe schöne gepflegte Clubanlage
Anlage war sehr toll allerdings gibt es fūr die Kids im Alter von 7-14 Jahre . Die Animateure hier unser Mustafa haben -dafūr gesorgt das unser Sohn (14) reichlich Spass hatte.