Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.481)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertolle Anlage
Wir sind total begeistert von der schönen Anlage. Das Personal ist super und sehr angenehm. Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir die allgemeine Sauberkeit.
Ridvan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Anlage besonders für Familien
Animation voll motiviert. Essen wunderbar. Reinigung und Hygiene super. Personal top. P0ool hervorragend Entertainment team ist toll. cafe sissi hat wundervolle Atmosphere. sehr netter Personal (vorallem Herr Nihat ist sehr sympathisch)
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schöner neuer MagicLife Club mit neuem Konzept
Sehr schöner neuer MagicLife Club, allerdings mit noch kleinen Kinderkrankheiten. Diese wurden, wenn möglich direkt behoben. Hierbei möchte ich die freundliche und nette Art von Manager Ümit Er und Manager Adil besonders hervorheben. Als Stammgast von MagicLife Waterworld ist mir das neue Konzept des Clubs direkt aufgefallen. Ab 15.11. begann das Winterkonzept, es wurde die Wasserstation geschlossen und der Snack an der Wunderbar mittags eingestellt. Nach einem Gespräch mit Manager Adil wurde an der Strandbar…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr große Anlage, viel geboten, nah am Strand, viele Familien. Freundliches und engagiertes Personal. Durch die Größe der Anlage natürlich sehr viele Menschen beim Buffet was nicht immer jedermanns Sache ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine Woche spannender Sporturlaub
Erstklassiger Sportclub, Ambiente und Catering zur vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist sehr abwechselungsreich und unglaublich lecker. Es wurden zu unserer Freude viel türkische Speisen serviert. Das Sportprogramm ist sehr gut ( Bogenschießunterricht bei Serkan und Tennis Unterricht bei Alexandra und Berg höchst professionell und mit viel Spaß). Eine Woche spannender Sporturlaub ! Es war Ende März zwar noch kühl, das macht aber nichts. Das Wetter war sehr gut und für sportliche Aktivitäten ideal. Und der Club bei…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mir zu groß
die Anlage ist recht weitläufig, so dass man zum Strand ganz schön laufen muss, wenn man in Rezeptionsnähe wohnt; auch sollte man sich ein Meerblickzimmer gönnen, da die anderen auf den Parkplatz oder das Brachgrundstück (fast schon Mülldeponie) nebenan schauen und teilweise eine eingeschränkte Sicht haben; die Zimmer könnten auch eine kleine Renovierung vertragen - bei mir wellte sich der Teppich schon; schöne Poolanlage; das Restaurant wird bei voller Belegung sehr laut und es hallt fürchterlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub!
Wunderschöner Urlaub. Top Hotel. Für jedes Alter gute Freizeit und Sportmöglichkeiten. Sehr gepflegt und saubere Anlage. Speisen und Getränke sehr gut? Sauberkeit der Zimmer und einzelnen Plätzen sehr gut.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Gegenüber dem Eröffnugsjahr gibt es eine deutliche Verbesserung. Die Anlage ist sehr schön.Sehr nettes und nicht aufrdringliches Animationsteam,Ein Dankeschön an Harry und Hüseyın, Hakan,Serkan
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ich komme wieder
Mir gefällt es hier sehr gut und ich komme gerne wieder. Das Entertainmentteam ist super, die Sportkurse und die Shows sind super. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ich genieße die Zeit hier!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut war kommen Wıeder!super tolle Anlage!!!
I Wir waren schon 3 mal in der Türkei das ist das erste Hotel wo wir sagen wir kommen wieder so schnell wie man die Anlage kennen lernt hatten wir noch nie'die animation sehr freundlich Vollendungen Jenny,hakan Hüseyin Marcus Nadine ach einfach alle' '!!die Vorstellung im Amphitheater war sehr schön!!!!wir freuen uns darauf noch mal Urlaub hier zu machen!es war alles Super!!!! I