Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt. Eir sind mit allem zufrieden und können es auch für alle Familien weiter empfehlen? Sehr nettes und freundliches Personal , besonders Mehmet am Strand, das Personal vom Wassersport war super, Restaurant Service Personal Zekai und Kivanc waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir möchten auf jedenfalls mit anderen Freunden wiederkommen. VERGISST ALLE HOTELS UND KOMMT ZUM MAGIC LIFE JACARANDA!!!!!
Die Personal ist sehr freundlich, der Strand ist sehr schön!
Das Essen ist sehr gut
Die Animationen sind immer unterschiedlich und interessant.
Der Pool ist sehr gross und der Garten ist wunderschön !
Alles ist super!
Sehr zu empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt die Angestellten des Clubs wahren sehr hilfsbereit und freundlich. Einfach ein sehr cooler und erholsamer Urlaub alles Perfekt. :)
Eine schöne Anlage mit sehr großen schönen Zimmern, toller Poolanlage und die Bungalowzimmer sind für unsere Kinder der Hit!
Wir waren letztes Jahr schon hier und auch dieses Jahr gefällt es uns gut
War mal wieder ein toller Urlaub. Aber wie sagt man so schön..... Einmal Magic life, immer Magic life☺☺☺es herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist super toll. Wer hier Langeweile hat, ist selbst schuld. Vielen Dank nochmals an Burg, dem Tennislehrer, es hat echt viel Spaß gemacht. Uns, als Anfänger....hat er es super gut erklärt. Toll
Ein Hotel welches man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren hin und weg und waren auch schon in etlichen Hotels in der Türkei. Aber diese Hôtel ist einfach nur toll
Rundherum ein gelungener Urlaub zur Entspannung in der Vorsaison.
Service und Animation waren sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage wirkte in Summe sehr gepflegt. Alkoholische Getränke wirkten etwas gepanscht, aber das würde durch das Service mehr als wett gemacht.
Besonders hervorzuheben ist sicherlich die Anstrengung einiger Animateure Leute zu Aktivitäten und zur Kommunikation zu bewegen. Hier hat sich vor allem ein Animateur namens Hüseyin hervorgetan, ein begnadeter Bananaboatfan und sehr versiert in…
Der beste Urlaub, den ıch bısher hatte!!! Das Sportangebot ıst der Wahsınn!! Ich konnte vıeles ausprobıeren und dıe Anımateure haben rıchtıg Spass an ıhrem Job! 24H des Tages gıbt es was zu essen und das zur TOP Qualıtaet und grosser Vıelfalt!
Ich werde nur noch Magıc Lıfe buchen :)
Eınzıger Anhaltspunkt: Der Strand ıst ın Ordnung für eın bıs zweı Besuche waehrend des Urlaubes, allerdıngs bleıbe ıch doch lıeber am Pool :)
Wunderbarer, geruhsamer und dennoch vielseitiger Urlaub für die ganze Familie. Auch wenn nirgends alles zu 100% stimmen kann, geht man hier äusserst gästefreundlich ans Werk. Schade ist nur, dass die Wasser-Motorsportangebote nicht verfügbar sind. Da kann das Hotel jedoch nichts dafür. Einzig sollte TUI dies mitteilen und nicht die Leistung mitverkaufen. Viele Wassersportbegeisterte waren vor Ort.
Der Gesamteindruck ist o.k. Mehr deutschsprachiges Personal wäre von Vorteil. Die Anzahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Schade, dass man die wunderbaren Gewürze der Türkei nicht schmeckt.