Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Marko(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Kann man nur empfehlen! Wir werden es noch einmal besuchen. Wenn alle Magic live Hotels so sind ...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher was für Sportfans als für Familien
Ein sehr schönes, jedoch sehr großes Hotel. Wir reisten mit 2 kleinen Kindern und daher waren die Entfernungen von Zimmer zu Pool/ Strand sehr weit. Die Aufteilung des Familienzimmers ist etwas ungeschickt geplant, da genau vor der Eingangstüre die 2 Kinderbetten stehen und das Kinderzimmer eher ein Durchgangszimmer ist. Leider haben wir auch Babyphones vermisst, bzw. unser Eigenes reichte gerade mal vor bis tzr Lobby. Ansonsten tolles Hotel für alle Sportfans. Modernes und reichhalltiges Kursangebot. Das Hotel…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die ganzer Anlage ist sehr sauber. Jeder Zeit wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Urlaub
Sportangebot super Animatöre sind sehr gut ,besonderes Lob an spinning Coach Natalia auch streching Coach Marcus top Tennis bei Alexa top
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Sport- und Badeurlaub
Netter Club mit schönen Mountainbike-Touren und einem großen Erholungswert. Kann mit anderen magic lifes in der Türkei auf jeden Fall mithalten.
Dauwalder(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top
Wir Sind berets 5mal I'm Magic life. Es ist top. Sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt. Wir kommen wieder
Peter(41-45)Schweiz
Immer wieder
Super Anlage, tolles Sportangebot. Gute Verpflegung im ganzen Anlage. Schöne Zimmer. Schöner Strand mit Strandbar.
Sandy(31-35)Österreich
Super Hotel
Anlage ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Personal (Herr E.) sehr bemüht. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!!!!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein toller, erholsamer Urlaub mit Baby!
Sehr schönes, recht neues Hotel. Tolle Pool-Landschaft, auch wenn die im März noch zu kalt ist. Dafür gibt es einen schönen Innenpool und Sauna. All-Inclusive bietet recht viel, leckere Getränke und gute Sportmöglichkeiten. Anfang März hat noch recht viel geschlossen an Bars und es gibt ein eingeschränktes Freizeitangebot. Aber mit Kleinkind ist es eine gute Reisezeit weil es noch nicht so heiß ist und das Hotel noch nicht so voll ist!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NIE WIDER !!!
Unsere 14 Urlaub in der Türkei. Zum ersten Mal in Urlaub haben wir gesehen, das die Gäste gedrängt wurden eine Hotelbewertung vor Ort abzugeben, mit der Begründung das Hotelpersonal erledigt das für uns, damit wir nicht so viel Arbeit haben. Leider in Holiday check landen nur die positiven Bewertungen, Bewertungen von die Gäste wo was zu bemängeln haben erscheinen nicht. 1.Rezeption: Einchecken: Wir sind ca. um 08:00 Uhr angekommen. Zimmer haben wir erst um 14:00 Uhr bekommen. Ich verstehe schon das man die…