Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Helga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Magic Moments, noch viel zu tun
es wäre ein sehr schönes Hotel (wurde genügend übertrieben in den anderen Bewertungen geschrieben !!!), wenn da nicht die vielen Kleinigkeiten wären, die nicht passen, z.B. - immer nur kaltes Essen bis man am Tisch ist - antelle neuer Themenrestaurants zu bauen darf man jetzt nur noch in EIN Restaurant gehen - in der Nebensaison jetzt schon überall Warteschlangen, nicht auszudenken wie es im August wird - Umgang mit Reklamationen: man fühlt sich als geduldetes Übel, wird nicht ernst genommen - Qualität der…
Tobias(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Wir waren das erste mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Absolut lobenswert fanden wir das es über all Wasserflaschen zur freien Verfügung hat. Negative: das Chaos am Buffet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Club Magic Life Jacaranda. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Kellner Cemal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer ist in einem Top Zustand. Ein kleiner Makel wäre das es im Bad wenige Ablageflächen bzw. Haken gibt. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Auch dort trifft man sehr freundliches Personal an, das sich sofort um freie Liegen und Auflagen kümmert. Das Essen war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei, könnte…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannungsurlaub
Große gepflegte super Anlage. Essen toll und vielfältig. Personal freundlich. der einzige Minuspunkt ist der lange weg zum Strand. wir würden es aufjedenfalls weiterempfehlen.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, moderne große Zimmer. Vielseitiges Animationsprogramm, A-la-carte-Restaurant türkisch sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Manuela(41-45)Österreich
Zimmer mit direktem Poolzugang ist der Hammer
Zimmer mit direktem Poolzugang ist der Hammer, somit entfällt die morgendliche Handtuchchallenge bei den Liegen! Steigerung des Erholungsfaktors.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weil es hier wunderschön ist.
Wir waren hochzufrieden de shall Sind wir wiedergekommen und haben ihr Hotel bereits an Freunde weiterempfohlen. Einige warren auch schon hire. Tolled Hotel !!!
Regine und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Urlaubstage
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Entertainment Team war echt klasse. Besonders hat uns das Athletiktraining mit Tina gefallen. Die Angestellten waren auch immer hilfsbereit und höflich. Die Atmosphäre im Club war super, trotz 3 Tage Regen. Wir haben lange Spaziergänge am Strand gemacht. Nach ca. 15 Min. Gehzeit kommt man an einen Bazar mit ca. 60 Geschäften. Da kann man super einkaufen. Der Fitness- Raum, die Sauna, der Innen-und Außenpool, der Ruheraum, das Kaffee Sissi, die a la carte Restaurants, einfach…
Roland(61-65)Österreich
Super Familienurlaub
Urlaub und Erholung für dıe ganze Famılıe,dasEssen ıst sehr gut und ausreıchend. Der Schwımmbereıch war mır leıder zu kleın, dıe Poolanlage ıst aber sehr grosszugıg.
Katrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sport, Unterhaltung und Erholung
Das ML Jacaranda ist ein neues, modern eingerichtetes Hotel, dass trotz seiner Grösse noch überschaubar ist. Wir hatten einen tollen Urlaub!