Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Danıela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Magic Momente Im Magic Life Jacaranda
Das Hotel ist super ausgestattet und sehr sehr groß. Der Service der Kellner in den einzelnen Abteilung ist sehr gut, Vorfällen würden wir immer sehr freundlich von Kivanç G. bedient. Er war immer sehr aufmerksam und freundlich. Bei der Anreise war ich an der Rezeption enttäuscht! Ich war müde und wollte nur mein Zimmer erhalten, aber dies hat mehr als eine halbe Stunde gedauert bevor wir überhaupt so richtig begrüßt wurden. Nachdem ich das Personal dann angesprochen habe, wann ich Einchecken darf, ging es dann…
Chrisitne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Magic Life mit Einschränkungen
In der Vorsaison vor Ostern sind noch nicht alle Spezialitätenrestaurants geöffnet, der Tanz abends in der Sissi ist recht beengt. Shows haben gegenüber früheren Jahren nachgelassen. Das Essen war lange nicht so abwechslungsreich wie im Herbst davor. Es gab z.B. nur an einem Abend Baklava, im Herbst jeden Abend. An Obst immer nur Apfel und Birne, keine Ananas, Melone oder änliches. Wir wollten eigentlich in den M.L. Waterworld, der aber neuerdings im erst ab Ende April öffnet, das ist sehr schade.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig präsent aber nicht aufdringlich. Alles sehr sauber. Das Essen vielfältig und gut. Gut Sport und Freizeitangebote. Wir sind insgesamt zufrieden und können es weiterempfehlen besonders für Familien mit Kleinkindern.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sind fasziniert von der Hotelanlage
Wir waren das erste Mal im Magic Life Jacaranda Hotel. Sind sehr fasziniert von der Anlage, der Sauberkeit, dem Essen, der Gastfreundschaftlichkeit etc... Ganz besonders und herzlich bedanken wir uns bei Sami I. aus dem Magico Restaurant für seine sehr nette Bedienung und Aufmerksamkeit, unserem Zimmermädchen Ümmü Y. für die Mühe und Freundlichkeit, Aysel und Ulas aus dem SPA Bereich für die Massagen, dem Sofra Resraurant Team für die nette Bedienung und das sehr leckere Essen und ebenso vielen Dank an das…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
klasse
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundlich die Kellner, sehr gute Animanteure sowie Animationen. Essen war sehr gut. Die Spezialresturants mit live Cooking sollte etwas länger dauern.
Beat(46-50)Schweiz
Toller Club
Gebucht über TUI Zofingen: Top-Angebot. Die Kommunikation betr. Kids-Angebote hat noch Optimierunspotential (Regeln, Umsetzung,Flexibilität). Ansonsten: toptoptop und zur Wiederempfehlung. Beste Grüße, Beat Krättli
Christian(41-45)Österreich
Für Familien mit Kinder ein Vergnügen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut gepflegt. Strandabschnitt etwas zu klein, Poolanlage gepflegt und ausreichend. Der Club ist weiter zu empfehlen, Vorfällen mit Kindern.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
It's a magic Life
Grosse, weıtlaeufıge Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorwıegend Gaeste aus Deutschland und Österreıch, vereınzelt auch andere Natıonen vertreten. Es gıbt W-Lan ım Hotel kostenlos, ıst auch teılweıse ın den Zımmern eınwaehlbar. Preıs/Leıstungsverhaeltnıs ıst absolut süper, dıe Leıstungen sınd ın jedem Magıc Lıfe Club aehnlıch.
Matthias(41-45)Deutschland
Erster Urlaub und sofort Top
Sehr schöne Familien Zimmer sehr freundliches Personal und ein toller großer Pool auch ein schöner Strand leider sind dort sehr viele kleine Steine im Sand sonnst top. Das Essen wird uns Fehlen
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wunderschöner Urlaub
Speisen müssen noch etwas heisser sein.An der Bar sollte es einen guten Sekt geben. Wir hatten am ersten Tag Problmeme mit dem Zimmer und an der Rezeption waren sie überfoerdert. Wir wollten sofort wieder nach Hause fahren oder nach Belek in Magic Life doch dann kam der Herr Ü. er hat uns sehr geholfen und den Urlaub sehr angenehm gemacht durch Herr Ü. er, ist der Aufenthalt im Hotel sehr schön geworden. Und wir werden wieder kommen.