- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr umfangreichem Sportangebot. Lässt kaum Wünsche offen. Lage sehr schön aber etwas am Rande der Ortschaft. Strand und Anlage in ausgezeichnetem Zustand. Personal sehr hilfsbereit, umsichtig und freundlich. Das Essensangebot ist sehr vielfältig. Innerhalb einer Woche wurde es nie langweilig, da jeden Tag ein neues Motto beim Essen war. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Nebenbemerkung: Umweltfreundliche Einstellung des Hotels ist sehr positiv, wenngleich viele Plastikflaschen verwendet werden. Abend-Programm recht professionell und abwechslungsreich. Wir haben viel getanzt... Die Läden im Hotelbereich verkaufen überwiegend Plagiate und sind eher etwas uninteressant. Eine Woche Urlaub hier war insgesamt sehr erholsam und ein tolles Erlebnis! Absolut empfehlenswert!!! :-))
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, das Sie sich für unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben und dafür, das Sie uns an andere Reisende weiterempfehlen. Schön, das Ihnen unsere Hotelanlage und unser Sportangebot so gut gefallen haben und Ihnen auch unsere Umweltschutz Gedanke aufgefallen ist. Wir hoffen sehr, das wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und Sie dann wieder einige schöne Tanzabende erleben werden. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement