Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Jörg(41-45)Deutschland
Sehr entspannte, relaxte, erholsame Atmosphäre
sehr geräumige zimmer. gut gefällt uns das vielfältige Sportangebot, speziell Mountainbike, Aquagymnastik und Wasserski.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Viel Möglichkeiten und viel Spaß sind garantiert
Anlage sehr gut und schön . Einziger Mangel einen guten Kaffee am Morgen . Und am Abend kürzere Warteschlangen beim draußen sitzen da ich Raucher bin .
Matthias(14-18)Österreich
Sehr entspannendes Hotel
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt viele tolle Freizeitaktivitäten für groß und Klein.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Woche im Magic Life mit magic Moments.
Wir haben ein sehr schönen und angenehmen Urlaub. Wir können es auf jedenfalls weiterempfehlen und kommen auf jedenfalls wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut ausgestattet und neu.Sehr gute deutsch und englischkenntnisse in der gesamten AnlageDas Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Große Auswahl und verschiedene Themenabende. Direkter Zugang zum Strand. Dieser war sehr gepflegt. Gutes abwechslungsreiches Animations und Sportprogramm. Insgesamt sehr zufrieden
Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel mit vielerart Sportmöglichkeiten
Super Hotel, Sauber, Freundlich, Kulinarisch Top, Highlight: Mountainbiking mit Erkan .Gepflegte Anlage .Niemals Langweilig
Natalie(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das essen ist jeden Tag sehr abwegslungsreich und schmeckt sehr gut. Den Teensclub kann ich nur empfehlen. Die Entertainer sind alle sehr freundlich
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes neues Hotel + Strand
Komplett neues Hotel, also gibts es zu der Anlage nichts zu meckern. Super sauber und modern. Personal könnte bisschen freundlicher sein, ist aber sehr individuell. Strand ist super aber leider ein bisschen zu weit. Essen ist sehr guter Qualität, aber zu viel oft das gleiche. Allgemein kann man aber das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes neues Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. Das Entertainement und das Essen sind ebenfalls gut. Die Überbuchungen sollte man jedoch vermeiden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Anlage, die ich jederzeit weiterempfehle
Sehr schoene Anlage mit vielen moeglichkeiten zum Entspannen und Zeitvertreib. Die Kinder koennen sich den ganzen Tag beschaeftigen und haben die moeglichkeit sich am Entertainment anzuschliessen. Die Poolanlage ist sauber und top in Schuss. Der Strandbereich ist sauber und wird immer durch Rettungsschwimmer ueberwacht.