Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Magic Life Jacaranda gerne wieder!!
Super Hotelanlage für "Jung" und "Alt"! Sehr saubere Hotelanlage und freundliches Personal. Großes Entertainmentprogramm - Langeweile ist in dieser Hotelanlage unmöglich!! Wir würden diesels Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war das Geld wert.
Das Hotel hat seine Sterne durch seine Leistungen verdient. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin verreisen. Die Anlage wird ständig in Schuss gehalten und das Personal ist jederzeit zur Stelle.
san(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ist nicht Magic Life Status
Massenabfertigung beim Abendessen, WLAN schlecht, Rezeption sehr unfreundlich, Team Wassersport sehr unmotiviert, schert sich keiner, geben keine Tipps... Anlage sonst sehr schön, modern aber viel zu viele Zimmer bzw zu viele Leute
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel wenn man kein Wert auf gutes Essen hat
Ein gutes Haus wenn man auf Aktivitäten steht. Für Menschen die Wert auf gutes Essen legen ist dieses Haus leider überhaupt nicht zu Empfehlen . Ob im Hauptrestaurant (immer gleich und kalt) oder in einem Spezialitätenrestaurant , z.B. "Steakhaus" englisch bestellt, Schuhsohle bekommen, wie kann man ein Rinderfilet nur so vergewaltigen !!! Ein ein eigentlich gutes Hotel sollte sich da mal ein paar Gedanken machen. In anderen Magic Life Anlagen können Sies besser !
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub allein
Ich besuche das Magic Life Jacaranda zum ersten mal. Ich bin sehr begeistert über die Kompetenzen des Personals. Man fühlt sich sofort wohl im Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel bietet einem sehr viele Unterhaltung Möglichkeiten . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann jeder Altersklasse dieses Hotel empfehlen . Selbst für mich als allein reisender ist etwas dabei um mich zu unterhalten .
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel. Große ansprechende Zimmer.
Sportprogramm sehr gut. Leider wurde von dem Ukrainer nicht viel erklärt. Hat sein Programm ohne Rücksicht auf Alter durch gezogen. Die anderen Sportler top Leider 3 Tage Baulärm durchgehend, ohne Pause, sogar nachts. Nach Beschwerde auch keine Änderung. Der Lärm nachts wurde mit einem Randalierer entschuldigt. Der hat dann 4 Std. angeblich randalierten. Auch auf Ansprache, ob nicht auf Morgenstunden und Mittagsruhe keine Rücksicht genommen werden kann, wurde man von dem arroganten Manager einfach vertröstet.…
Marıa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Ich wurde von dem hohen Standard hıer ın der Anlage sehr überrascht, bın wırklıch begeıstert.Das Personal ıst sehr freundlıch und bemüht, das Essen ıst vıelfaeltıg, sodass wırklıch jeder was nach seınem Geschmack fınden muss. Dıe Kınder fühlen sıch sehr wohl. Besonders gefallen mır dıe grossraeumıgen Überdachungen ım Kınderpoolbereıch und am Strand, ıdeal für sonnenempfındlıche Menschen. Wır kommen sıcher wıeder.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Voll und ungemütlich
In den Ferien nicht zu empfehlen, da sich die Menschenmengen durch die Anlage quälen. Tolle Architektur und ein schöner Pool aber durch die große Anzahl von Gästen kommt leider kein Urlaubsfeeling auf. Stress pur von morgens Liege suchen bis abends Essen gehen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein rundum sorgloser Urlaub. Die Restaurants im Wahlbereich glänzen durch einen sehr guten Service und schmackhaften Speisen. Das Sofra Restaurant ist mit leichtem Abstand das beste Wahlrestaurant. Die Beachvolleyballanimation mit Harry ist Erlebnis, was man nicht verpassen sollte. Das Servicepersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage wird ständig sauber gemacht, so dass man sehr sehr selten Müll sieht. Die Grünanalagen sind sehr gepflegt. Die Bars verfügen über einen schnellen und aufmerksamen Service. In…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Familien
Die Bedienung in den Resturants it's sehr freundlich und apricot sum Großteil Deutsch alle jedoch gut Englisch. Das all inclusive Angebot am Stand its ausgewogen und abwechlungsreich.