Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.482)

Stephan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Erholung und aktion was will man mehr, der strand ist wunderschön und die poolanlagen sind gigantisch, einfach entspannung pur.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Tolle Zimmer Tolles Essen Personal geht so Sehr sauber Tolle poollandschaft Alles in allem sehr Gut Auf alle faelle zu empfehlen
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genussvolle Entspannung
Beim Buffet ist leider weniger Auswahl als letztes Jahr, trotz ausgebuchtem Hotel, guter Service und reibungsfreier Ablauf.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jacarandastich
Sind heuer das 2. mal da und sind weiterhin begeistert!! Danke an Harry und Serkan die uns den Urlaub zusätzlich noch angenehmer gestalten. Macht weiter so!!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Animation sehr gut , Teens Club Spitze lt de Kids
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten Alle Animateure sind sehr engagiert. Mustafa Leiter des Teens Club war für unseren Sohn der Größte
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal magische Momente
Wır sınd zum zweıten Mal hıer - mehr braucht man eıgentlıch nıcht zu schreıben. Das Angebot von Aktıvıtaeten, Sport und Spıelen ıst eınfach gıgantısch. Das Personal und der Servıce machen eınen perfekten Job. Das Anımatıonsteam des Magıc Lıfe ıst nıcht zu übertrumpfen!!! Wır würden Blatt eın drıttes Mal wıederkommen!
Adrienn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wetter schlecht - Urlaub toll!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten sehr gute Internetverbindung im Zimmer. Auf Grund der guten Animation haben wir allerdings kaum Zeit in unserem Zimmer verbracht. Typisch für Februar ist der hohe Alterdurchschnitt bei den Gästen... das hat uns beim Feiern aber kaum gestört ;) Wenn ihr unäbhängig von Wetter, Reisedatum und Alterdurchschnitt der anderen Gäste Spass haben wollt, dann haltet euch an das Animationsteam. Unser Favorites waren hier die Virag und der Harry,…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Immer wieder Magic Life- bester Club derzeit
Das war für uns einer der schönsten Magic Life Clubs. Alles toal neu, modern und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war sehr stilvoll eingerichtet und sehr groß.Die Anlage ist sehr gepflegt, aber weitläufig. Es gibt 7 Pools, die wunderschön angelegt sind, der Strand ist vom Haupthaus weiter entfernt, aber schaffbar. Das vielfältige Sportprogramm ist in Magic Life erstklassig. Es ist für jeden etwas dabei. Für uns war Zumba, Step Aerobic, Bodyworkout, Salsa, ... das Beste. Danke an die tolle Animation. (…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein klasse Hotel!
Sehr nettes Personal und sehr sehr leckeres Essen. ALLES SEHR SAUBER ! Wir sind sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Ahmad(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Das hotel ist wunderschön. Alles ist perfekt. Das einzige Problem ist, dass sehr viele leute da sind und das gedränge beim Essen einwenig zu viel ist. Auch für kinder ist es optimal. Der Strand ist supper. Man kriegt jederzeit etwas zu Essen. Das Coffeehouse ist supper. Die Zimmer sind auch perfekt. Das Personal ist sehr gut.