Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Nourdin (36-40)Deutschland
tolle erholsame 10 Tage im jacaranda
Gutes Programm Hotel mit großem Angebot. Großes großzügiges Zimmer mit tollem Meerblick. Hauptrestaurant große Auswahl .
Dario(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub .
Super Sportprogram wunderschöne Anlage, wir kommen immer gerne hier in die Ferien. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Speziell All Bacio Serkan Gür und Team. Natürlich die Gästebetreuung Turan
Daniel (26-30)Deutschland
TUI magic life ist toll
Sehr gut - preis/Leistung stimmt. Essen u Rezeption sind super. Schöner Pool u Strand ! Reception sehr hilfbreicht nett Herr Fazil besonderes Danke wir kommen wieder
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne. Komme nächstes jahr wieder
Hotel ist sehr gut, super zimmer, sevice . Sehr gute Anlage. Essen und Abendprogramm waren echt toll . Die Fazil und Yekta waren sehr freundlich.
Tobias, Doreen, Tom & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Erstklassiges Hotel mit einem hohen Maß an Gastfreundschaft und Freundlichkeit , das Personal ist zu jeder Zeit ansprechbar, fleißig und zu Späßen aufgelegt. Zimmer und Anlage sind super sauber und gepflegt! Am Strand gibt es genügend Liegen und viel Schatten, er ist mit Security bewacht und auch dort -wie im gesamten Hotel - gibt es tolles und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzustieg -das war wirklich toll! Insgesamt ein wirklich schöner Familienurlaub - wir werden…
Cvetko(46-50)Deutschland
Super urloubt
Das hotel earlich besten und sebe freunlich persona essen ist sehr gut an der reception arbeit herr fazil sehr freunlich danke fur alles wir Kommen wieder
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Magic Life!
Auf jeden Fall kann man sich sportlich den ganzen Tag auspowern. Ich habe lange nicht alles ausprobiert, weil es morgens schon früh los ging.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!
Hotel,Essen,Service alles perfekt. Al La Carte Restaurant alle sehr gut. Besonders das Sofra. Herr Resul war besonders freundlich und sehr zuvorkommend. Restaurantchef Yilmaz im Sofra war sehr organisiert und das gesamte Personal sehr höflich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden . Pool und Strand sehr sauber. In jedem Fall empfehlenswert. Die Gästebetreuung durch Herrn Turan war perfekt. Immer ansprechbar und bemüht für alle Angelegenheiten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunsch Cola light i. d. Minibar war schwer möglic
Sehr angenehmes Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen ! Die Tennistrainer waren sehr gut und freundlich Der Ruhepool war super
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sport steht im Fokus, im guter Hotelanlage
Familienhotel mit großem Sportangebot, dieses Angebot kann auch entgegen anderen Hotels auch gut genutzt werden. Es gibt Einzelzimmer und Familienzimmer mit direktem Pool Zugang. Kinderclub ist von den Öffnungszeiten auf Sportangebot angepasst