Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. An der Rezeption wird man sehr nett bedient und alle sind sehr hilfsbereit, unter anderem Fazil. Viele Aktivitäten, von denen man nie genug bekommt, also keine Möglichkeit sich zu langeweilen. Am Strand ist es ganz sauber und das Personal ist sehr schnell und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und man sieht ständig das Personal am putzen. An dem Essen kann man nichts negatives sagen, große Auswahl, super lecker und für jeden was dabei.…
War das Zweite mal dort mit meiner Familie und es war ein schöner Urlaub wie vor 2 Jahren auch.Die Anlage ist groß genug für alle bin jedes Jahr in verschiedenen Hotels Urlaub machen und Magic life gehört zu den besten. Auch ein großen dank an das Foto Team das preisleistungs Verhältnis war super nicht zu überteuert und es gab sehr schöne Fotos die man nicht vergessen wird!
Tolles Hotel, weitläufige schöne Anlage, in der die vielen Gäste (das Hotel ist sehr groß und hat daher auch viel Kapazität) gar nicht auffallen, fantastische Poolanlage, super Sportangebot, Wassersportmöglichkeiten inklusive, Spinning mit Mustafa war klasse, die Kellner/Barmen sehr nett (besonders Mustafa und Ata). Das Essen war in Ordnung, besonders zu erwähnen ist das Coffee House, das Kaffeespezialitäten anbietet (im Preis inbegriffen). Strand und Lage am Meer sind ebenfalls gut. Abends gab es ein Entertainment…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienzimmer ohne Zuschlag bekommen
Sehr grosse Anlage, sehr viele Liegen am Pool und Strand. Essen war sehr gut.Auswahl ausreichend.Service ist zwar etwas langsam mit abräumen des Geschirr.Jedoch sehr freundlich.Wetter im September 35-38 grad.Zum Strand ist es zwar weit zu laufen, dafür ist das Meer abet sehr warm.
Das Hotel war überragend ! Wir , eine 5'er Truppe von Jungs (alter 20-24) sind schon mit einer gewissen Erwartung hingereist und selbst diese wurde vollkommen übertroffen. Die erste Überraschung abgesehen vom Ambiente war das Zimmer-Upgrade völlig kostenfrei einfach auf Anfrage . Ein Bungalow mit direktzugang zum eigenen Pool , wie aus den Filmen .
Animation für Jedermann und essen welches des Gaumen eine Freude beschert . Besonderes Lob geht an unsere Lieblingsdame an der Rezeption die Frau Gülsah die jeden…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auffällig ist das Bemühen des Personals, z.B. Rezeption Hr. Fazil Yozgat, bei kleinen Problemen.
Fazit: Super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wehe Hasi ist nächstes Jahr nicht da!
Einen tollen Urlaub hatte ich hier,
zu verdanken hab ich das besonders dir;
bester Teens-Animateur ganz umgeheim und ein toller Mensch noch oben drein!
Hasi, du brachtest mich und uns immer zum lachen und zusammen konnten wir jede Party zerkrachen!
Ich werd sie nicht vergessen, diese wunderschöne Zeit,
doch kein Grund zur Trauer denn bald ist es wieder so weit;)
Nächstes Jahr wieder, die Zeit wird verfließen,
doch wenn DU da bist kann ich nicht anders als sie zu genießen !<3
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter,
wunderschöne insbesondere gepflegte Anlage. Umfangreiches Sport und Entertainment Angebot.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Programm auch für Kinder&Teenager,das möglich durch tolle Emtertainer möglich war,wie Haysi die den Urlaub einfach unvergesslich gemacht haben.