Das TUI Magic Life Jacaranda ist ein sehr großes Hotel, es ist sehr gut organisiert und man hat den Eindruck, dass hier definitiv mitgedacht wird. Alles ist stimmig und es fehlt einem an nichts für den Urlaub. Lediglich die Fussböden in den Zimmern ( EconemyZimmer ) sind die Laminatkanten etwas durch zu viel Nässe aufgequollen, was aber für mich kein Problem war, da kostenlose Schuhe zur Verfügung standen. Es wird einem jederzeit mit allem geholfen, wenn man eine Frage hat. Die meisten Mitarbeiter haben ein lächeln…
Die Anlage ist sehr weitläufig und macht einen gepflegten Eindruck.
Hinter den swimm up rooms ist es deutlich ruhiger und entspannter, doch davor die Hölle!
Es ist laut, Liegen gibt es absolut nicht außer man steht um 6 Uhr auf und reserviert.
Das Essen ist absolut nicht abwechslungsreich -wenn man die Chance hat etwas zu ergattern aufgrund der Unmengen an Menschen!
Unter All incl stellt man sich auch nicht vor für Popcorn oder Zuckerwatte zu bezahlen!
Die Handtücher in den Zimmern werden nicht getauscht sondern…
Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und konnten morgens schon auf unser Zimmer. Aller im Hotel ist darauf abgestimmt den Gast Erholung zu bieten, man muss sich um nichts kümmern. Dazu ist die Außenanlagen gepflegt und schön angelegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel für groß und klein
Zum 8. Mal im Hotel gewesen, auf weitere 100 male hoffentlich!! Sehr schönes, sauberes und diszipliniertes Hotel mit abwechslungsreiches Essen, Entertainment und Sportaktivitäten, die keine Wünsche offen lässt. Äußerst freundlichsten Mitarbeitern: Hakan Ulus Manager des Hotels, Ahmet Cicek in Vertretung sehr gute organisatorischer Manager gemeinsam mit Aydin Bey sehr zuvorkommend, hilfsbereit und jeden Wunsch zur Erfüllung bringen. Aus der Rezeption Dogan Isik, Nesibe Yönden und all die Mitarbeitern lassen sich wie…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten
Große Anlage mit Pool und vielen Sportanlagen (Volleyballplätze, Tennis…), schöner Zugang zum mehr und sehr viel Möglichkeiten sich in der Anlage zu beschäftigen.
Das Hotel ist super. Wir waren das zweite Jahr in Folge da. Nur hat es etwas im all inclusive nachgelassen. Es gibt keine Getränke mehr kostenlos im Zimmer. Diese muss man nun bezahlen. Ob man das braucht lassen wir offen, aber wenn es kennt und dann nicht hat ist es schade.
Die Qualität des Zimmers ist verbesserungsbedürftig. Dusche und Waschbecken sind kaum abgelaufen. Dusche war undicht, daher stand der Boden meist unter Wasser.
Sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Ein großes, schön gestaltete Anlage.
Optimal für Familien, mit Kinderclub der von 9:30-12 und 15 bis 18:00 geöffnet hat.
Das Essen ist von guter Qualität, klar manchmal etwas kalt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Vielseitig und Familien und Seminar-freundlich :)
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit sehr vielen tollen Sportangeboten, einem mega Spa-Bereich und einem großen Pool-Bereich. Das Buffet ist sehr vielseitig und lecker. Ich kann die Beach-Bar jedem empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super nett :) es hat mir sehr gefallen, die Woche ist im wie im Flug vergangen.