Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen immer wieder gern hier her!

Sauberkeit top, deutsche Gästebetreuung "Simone " top, lieb, sehr fürsorglich, hilt bei allen Fragen, löst Probleme!!! Weiträumig Anlage. Familienhotel, Kinderaugen leuchten täglich, viel Programm.

• Immer Sauber!!! Tolle Ausblicke , waren in 3 verschiedenen schon. Alles da was man braucht, Fön, seife, Duschbad.

• Hotel ist seeeehr voll, Lärm im Hauptrestaurant. Man findet aber immer einen Platz. Speisen sind bis Restaurantschluss alle vorhanden!!!

• Man wird ernst genommen und die deutsche Gästebetreung " Simone" nimmt sich alles an und kümmert sich mit Herzblut um sämtliche Belange!!! 😃👍

• 40min vom Flughafen, tolle Ausflüge schnell zu erreichen!!!! Basar fussläufiger zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team