Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Highlight-Elmas Photography ist super!
Bısher der beste Urlaub den wır hatten! wır wurden super empfangen durch Top Personal. Der Kunde ıst auf jeden Fall hıer Könıg.
Der Umgang mıt den Kındern begeısterte uns besonders. Essen super lecker und sehr saubere Zımmer, dıe jeden Tag auf Wunsch gereınıgt werden konnten. an sıch ob Thekenpersonal oder Reınıgungskraefte- top Umgang mıt dem Kunden.
Von den Fotografen sınd wır sehr posıtıv überrascht. Top Leıstung! Sogar dıe Kınder hatten Spass! Dıe Fotos sınd sehr gelungen und eıne schöne Erınnerung an dıe…
Ein Hotel für Groß und Klein!
Mit sehr viel Abwechslung für jeden. Es ist vor allem auch gut mit Kindern. Es gibt Kinderbetreuung und sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahnsinns Urlaub als Familie ... Just magic
Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wenn wir eine Extrawunsch hatten, hat sich selbst der oberste Hotelmanager um unsere Belange gekümmert. (Kein Witz...sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt)
Eigentlich eine sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und toller Poollandschaft. Leider für unseren Geschmack viel zu gross und unübersichtlich. Für Familien mittelprächtig geeignet.
Wir waren schon öfters dort...sehr schönes Hotel...alles super. Küche, Pool, Animation,Zimmer und Management. Sehr freundliches Personal. Zu jeder Zeit wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super mega klasse!
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal! Schöner Strand! Mega leckeres Essen, ob Restaurant oder Strand! Alles sehr sauber!
Wir waren schon mehrmals im Bereich Side im Urlaub. Die Türkei ist ein sehr schönes Reiseland mit sehr freundlichen Menschen. Das TUI Magic Life Hotel unterstreicht dies noch einmal mit seinen freundlichen und professionellen Mitarbeitern wie zum Beispiel Burhan vom Front Office Team.
Wir wsren sehr zufrieden und würden wiederkommen..
Super freundliches hotel, tolle service und sehr gepflegtes zimmer!Leckeres Essen und sehr gute Getränke war sehr gut.Der Gästebetreuer Yusuf war sehr nett immer frag ob alles in ordnung ist.