René (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
TUI MAGIC LIFE Jacaranda - Einfach nur unschlagbar

- sehr tolle und beeindruckende Anlage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr schöne direkte Anbindung an den Strand - sehr viele Angebote in Form von Sportmöglichkeiten, Spa, Entertainment usw. - sehr große, gute und gemischte Essensauswahl im Hauptrestaurent (Magico) - Top zu empfehlen und für den Preis unschlagbar, komme bestimmt nochmal wieder :)

• - Doppelbett (sehr bequem) - Klimaanlage - Top Badezimmer + WC - Minibar (kostenlos - zu Beginn mit verschiedenen Getränken gefüllt, eine große Flasche Wasser wird täglich vom Reinigungspersonal nachgefüllt, auf Wunsch bzw. Nachfrage auch andere Getränke) - elektronischer Safe - TV (auch mit deutschen Programmen) - Balkon (wenn möglich Zimmer mit Meerblick buchen - tolle Aussicht)

• - sehr große und leckere Speisenauswahl an den Buffets im Hauptrestaurant (Magico) - für jeden was dabei - je nach Uhrzeit kann es beim Holen der Speisen schon mal was voller und unentspannter werden, dies fällt aber nicht ins Gewicht

• - das sehr freundliche Personal hat bei Bedarf jede Frage beantwortet und war immer sehr zuvorkommend

• - ca. 50-60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen - Tagestrip nach Alanya (von Side aus ca. 60 Minuten Fahrzeit mit dem Bus/ Dolmus) ist sehr zu empfehlen (Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, usw.)

- sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich/-raum - Spa-Bereich (kostenpflichtig, aber lohnt sich - besonders Hammam ist sehr zu empfehlen) - sehr gute Möglichkeiten wenn man Bahnen schwimmen möchte (Relaxpool, Hallenbad) - Fussballplatz - Basketballplatz - Tennisplätze - Volleyballplätze - Tischtennisplatten - verschiedene und coole Wasserrutschen - verschiedene Fittnesskurse auf dem Gelände zu unterschiedlichen Uhrzeiten werden angeboten - Abends je nach Tag verschiedene Entertainmentprogramme (Musik, Partys, uws.) an der Wunderbar (großer Platz mit Tischen und Stühlen zum Verweilen, Getränkebar, kleine Snackbar) - Abends je nach Tag Aufführungen (Magie, Akrobatik, Comedy usw.) im eigenen kleinen Amphitheater

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:René

Sehr geehretr René, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage