Wir sind sehr zufrieden. Alles sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Massagen,Friseure und die Fotografen sehr gut. Meinem Sohn haben es candyman un Zuckerwattenman angetan. Einfach nur toll dort. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Während des kompletten Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super schöne Anlage und sehr leckeres Buffetessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Hotelcrew half uns, Abendessen für Gruppen ab 15 Personen à la carte zu arrangieren. Einige unserer Kollegen fühlten sich zu dieser Zeit nicht wohl und wurden vom Hotelteam entsprechend betreut und betreut. Es gab angespannte Momente und das Hotelteam half uns, alle auftretenden Probleme professionell und zeitnah zu lösen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Sauber, sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr erreichbar, rund um die Uhr ist man um die Gäste bemüht Ihnen einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglichen .
das hotel ist empfehlenswert. die lage ist super und das essen schmeckt. Besonders positiv fällt der gute service und kundenkontakt der mitarbeiter auf. Man wird gut behandelt und auf jegliche wünsche wird rücksicht genommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme wieder alles super gut.danke
Ich war das erste Mal dar und fand sehr schön.alles sauber Zimmer,WC,an den Bars und auch der Strand. Ich komme wieder.guter Service gute an und ab reise.