Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel lässt fasst gar nichts vermissen!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr umsichtig, das Hotel selbst sehr sauber und gut organisiert.
Von Sport bis Strand, Shows, Spiele etc., es ist für jeden etwas mit dabei!
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Der Oktober war eine sehr gute Reisezeit, das Wetter war TOP!
Das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Schuss. Leider finde ich das die Abend Aktivitäten wenn er um 23:00 Uhr die Disco losgeht sehr spät ist. Außerdem konnte man deutlich mehr rausholen, wenn man einfach mal gut gemischte Musik schon eher spielen würde. Das hat mich wirklich enttäuscht.
Freundlicher Empfang an der Rezeption ( Herr Sabri). Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Guter Service, große Auswahl an Speisen. Am Abend abwechslungsreiche Unterhaltung. Fazit: Immer wieder gern
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr große Anlange mit Mega schöner Botanik.
Als Stammgast ist es wie nach Hause kommen. Das Gefühl ist unbezahlbar und ich würde es nicht missen wollen, leider fehlen ein bei gute Herzen mittlerweile. Bei Anliegen halfen Simone und Tuana immer weiter, danke dafür ihr Lieben! Okan und Gülkan ihr seid auch die Besten! Bis bald
wir würden jederzeit wieder die Swim Up Suite buchen. wir haben vor Ort ein Upgrade durchgeführt, da die Liefersituation am Pool eine Katastrophe war. Dadurch hatten wir ein liegen und war nicht gezwungen, morgens um 5:00 Uhr aufzustehen, um Handtücher auflegen zu reservieren. Katastrophaler Zustand. Hier müsste das Hotel zwingend durchgreifen und früh morgens alle Handtücher entfernen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im TUI Magic Live Jacaranda. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. die Hotel Anlage war sehr sauber und weitläufig. Es gab viele Ecken und Gelegenheiten, sich zu entspannen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Zwischenmahlzeiten waren sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Es gab Original SoftGetränke sowie verschiedene alkoholische und alkoholfreie Cocktails so wie verschiedene Heißgetränke.
Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder. 100 % Wiederempfehlung.
Das weitläufige Hotel ist super gepflegt. Es gibt viele Restaurants, (unter anderem auch Spezialitätenrestaurants), Bars, Pools. Zum Strand fährt ein Shuttle.