Im Zimmer 3429 gab es offensichtlich einen Wasserschaden, der Boden war teils aufgequollen und das Laminat an einigen Stellen offen. Auch etwas Schimmel war zu entdecken.
Nach Reklamation kam leider keine Reaktion, nach Erinnerung am nächsten Tag, gäbe es keine weiteren Zimmer mehr die zur Verfügung stehen.
Wir waren jetzt das 2. in diesem Hotel und Ich muss sagen es hat sich sehr verschlechtert die Getränke im Zimmer sind auf einmal nur bei der Ankunft kostenlos weiteres auffüllen kostet Geschirr im bzw Teller nicht immer ganz sauber ansonsten kann ich über dieses Hotel nur Lob aussprechen Anlage top Personal freundlich
Das Magic Life Jacaranda ist das erste Hotel, welches wir zum zweiten Mal gebucht haben und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen hat man einen ganz tollen Urlaub für die ganze Familie.
Nachhaltigkeit verbesserungswürdig: haufenweise Plastikstrohhalme, Einwegbesteck, 330ml Wasserflaschen etc.
Viel zu laute Musik am Abend (>110dB) und tagsüber (>100dB) machen große Teile der Anlage „unbewohnbar“ für Familien und stellen Gesundheitsrisiko für Kinder dar (Schaumparty direkt vor den Boxen bei >100bB am Nachmittag)
Wer unterhalten werden möchte, ist hier genau richtig. Von der Tagesanimation bis hin zum Abendprogramm wird viel geboten. Die Zimmer sind groß und das Housekeeping sehr bemüht und kümmert schnell und unkompliziert, um die besonderen Bedürfnisse seiner Gäste.
Auch wenn das Servicepersonal sehr jung scheint, sind diese immer freundlich und sehr aufmerksam. Insbesondere auch in den Spezialitätenrestaurants Downtown und der Jacaranda Lounge.
Das Flair im Hauptrestaurant ist aufgrund der Größe der Anlage eher…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt all inklusive!
Wunderschönes Hotel mit viel Platz. Die Poollandschaft war sehr schön, es gab immer genug Liegen. Das Essen sehr abwechslungsreich und man konnte sich den ganzen Tag immer wieder verschiedene Snacks holen. Auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Wir sind schon das 8 mal da gewesen und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die Zimmer wie immer Top, überall alles top sauber, essen lecker (wer da meckert meckert auf hohem Niveau), alle Mitarbeiter Hakan, Hichem, Ali, Ali, Tina, Fatma.... erfüllen einem die Wünsche so es sich machen lässt (wir waren krank und sind so rührend umsorgt worden, vom Medikamente holen über Obstplatten auf das Zimmer, über leichtes Essen und Hausmittel wie Tee usw.. ).
Fast wie Familie!
Unterhaltung und Sport (Ahmet...) wie…
Das Hotel sieht sehr edel von innen aus.Die Zimmer groß und sehr geräumig.Es gibt ausser das große Restaurant Magica,gibt es verschiedene Spezialitäten Restaurants,die kostenlos oder gegen eine kleine Gebühr reservieren.