Rundum - "Sorglos" Programm 😊
... Direkte Strandlage... sämtliche Sportaktivitäten sind gegeben... Super freundliche Atmosphäre, Mega nettes zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Für das leibliche Wohl ist zu jeder Tages und Nachtzeit hervorragend gesorgt. Ich habe nicht einen negativen Kritikpunkt.
Das beste Hotel in dieser Gegend. War schon in vielen anderen Hotels in den Ferien.
So gut wie im Jacaranda war es nirgens. Die Bedienung sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Kann das Hotel nur empfehlen und werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit sympathischen Menschen, insbesondere Barbados von Guest Service ist sehr freundlich und hilfsbereit er war für uns immer da und er ist Ehrenmann von TUI Magic Life Jacaranda!
Wir sind echt so frieden!
Sehr grosse weitläufige Anlage mit schönem längs gestylten Haupthaus und div. Bungalows mit direktem Zugang zum eigenen pool. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit schönem Blick auf alle pools. Das Bad ist ok., leider nur ein Waschbecken und -erstaunlich- keine einzige Steckdose. Die Einrichtung eher zweckmässig, aber ein sehr schöner grosser Balkon mit toller Nachmittagssonne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Erste Strandlage , ist aber über einige Treppen zu erreichen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Club hat die beste Mini Club Betreuerin. Tina!
Der Mini Club (Kinder von 2-5) hat uns mega gut gefallen. Tina geht toll mit den Kinder um und sie hat jeden Tag andere Dinge mit ihnen unternommen. Es wurde gebastelt und gemalt, die Kinder wurden geschminkt und sie haben tolle Ausflüge durch den Club gemacht.
Unsere Kinder wollten jeden Tag zu ihr :-) Vielen Dank liebe Tina für alles!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochzufrieden und gerne wieder!
Also grundsätzlich an Freundlichkeit,Höflichkeit ,dem perfekten Service ist an diesem Hotel sowie seinen Mitarbeitern wirklich nichts auszusetzen oder zu bemängeln.Es war ein toller Urlaub den wir immer wieder gerne dort verbringen werden!Barbaros Yilmaz vom Service Team steht für jedes Anliegen immer mit positiver Energie bereit.Jedes Anliegen wird mit vollem Herzen erfüllt.Hier wird alles dafür getan das du wirklich abschalten kannst und Urlaub haben kannst!!!
Generell in die Jahre gekommen und leider Personalmangel, oft nur Verständigung auf englisch oder deutsch manchmal schwierig. Ansonsten aber immer noch gut, wir haben uns wohl gefühlt und Last Minute passt Preis-Leistung. Die Baustelle nebenan war nicht zu hören.